Полиция просит москвичей вернуть забытую в метро урну с прахом

02.12.2022

В Москве разыскивают человека, который забрал урну с прахом, забытую в метро родственником покойного.

Урна пропала 24 ноября на «желтой» ветке. Ее перевозил пожилой мужчина в пакете из магазина «Вкусвилл». Прах принадлежит сводному брату ее супруги. Ранее его кремировали в Николо-Архангельском крематории, а урну планировалось захоронить на кладбище. Но пассажир забыл пакет в вагоне, когда выходил на своей станции. Сестра умершего обратилась в полицию, так как сотрудники метро не смогли найти пропажу.

Дополнительно сообщается, что урна была очень дорогой и тяжелой. Сотрудники МВД разыскивают человека, который забрал пакет, и убедительно просят вернуть останки семье.

< Пред.   След. >
Новости

Смертность в Финляндии достигла показателей времен Второй мировой

В 2022 году в Финляндии зарегистрировали самую низкую за 150 лет рождаемость и самую высокую смертность со времен Второй мировой войны.

Испанские власти уменьшили налоги для ритуальных бюро, чтобы снизить цены на похороны

В Испании из-за монополизации рынка и завышенных цен на ритуальные услуги было принято решение снизить НДС для похоронных бюро с 21 до 10%.

В США преступник угнал катафалк с телом

В субботу в штате Иллинойс произошел необычный случай. Во время похорон угнали катафалк, который стоял прямо напротив входа в ритуальное бюро.

Социологи выяснили, что срок жизни бездомных сокращается, в среднем, на 15 лет

Компания Validata провела оценку продолжительности жизни среди бездомных, а также риска их смерти в течение одного года.