Порядок работы московских органов ЗАГС в выходные и праздничные дни 3-6 ноября

23.10.2012

В соответствии с информационным письмом, направленным Центральной диспетчерской службой ГУП «Ритуал», определен порядок работы отделений ЗАГС в период выходных и праздников 3, 4, 5 и 6 ноября.

4 ноября в России отмечается День народного единства. Так как в этом году праздник выпадает на воскресенье, выходным днем объявлен понедельник, 5 ноября. Таким образом, россияне будут отдыхать три дня подряд: в субботу (3 ноября), в воскресенье (4 ноября) и в понедельник (5 ноября).

Изменения в графике работы коснулись и московских органов ЗАГС по государственной регистрации смерти (выдача Гербового свидетельства о смерти и справки по форме №33).

В субботу, 3 ноября, регистрация смерти будет производиться всеми отделами ЗАГС города, осуществляющими государственную регистрацию смерти с 9-00 до 13-30 и с 15-00 до 16-30.

В воскресенье, 4 ноября, отделы ЗАГС по государственной регистрации смерти не работают.

В понедельник, 5 ноября, регистрация смерти будет производиться Замоскворецким, Левобережным, Медведковским, Ухтомским, Люблинским, Нагатинским, Академическим, Митинским и Зеленоградским отделами ЗАГС города, осуществляющими государственную регистрацию смерти с 9-00 до 13-30 и с 15-00 до 17-30.

Во вторник, 6 ноября, для регистрации смерти будут открыты Дмитровкий, Тверской, Бабушкинский, Измайловский, Рязанский, Царицынский (в помещении МФЦ района Царицыно), Чертановский, Черемушкинский, Вернадский, Кунцевский, Тушинский и Новомосковский отделы ЗАГС, а также отдел ЗАГС Южное Бутово. Вышеперечисленные отделы ЗАГС будут осуществлять регистрацию смерти с 9-00 до 13-30 и с 15-00 до 17-30.

< Пред.   След. >
Новости

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.