Порядок работы московских органов ЗАГС в выходные и праздничные дни 3-6 ноября

23.10.2012

В соответствии с информационным письмом, направленным Центральной диспетчерской службой ГУП «Ритуал», определен порядок работы отделений ЗАГС в период выходных и праздников 3, 4, 5 и 6 ноября.

4 ноября в России отмечается День народного единства. Так как в этом году праздник выпадает на воскресенье, выходным днем объявлен понедельник, 5 ноября. Таким образом, россияне будут отдыхать три дня подряд: в субботу (3 ноября), в воскресенье (4 ноября) и в понедельник (5 ноября).

Изменения в графике работы коснулись и московских органов ЗАГС по государственной регистрации смерти (выдача Гербового свидетельства о смерти и справки по форме №33).

В субботу, 3 ноября, регистрация смерти будет производиться всеми отделами ЗАГС города, осуществляющими государственную регистрацию смерти с 9-00 до 13-30 и с 15-00 до 16-30.

В воскресенье, 4 ноября, отделы ЗАГС по государственной регистрации смерти не работают.

В понедельник, 5 ноября, регистрация смерти будет производиться Замоскворецким, Левобережным, Медведковским, Ухтомским, Люблинским, Нагатинским, Академическим, Митинским и Зеленоградским отделами ЗАГС города, осуществляющими государственную регистрацию смерти с 9-00 до 13-30 и с 15-00 до 17-30.

Во вторник, 6 ноября, для регистрации смерти будут открыты Дмитровкий, Тверской, Бабушкинский, Измайловский, Рязанский, Царицынский (в помещении МФЦ района Царицыно), Чертановский, Черемушкинский, Вернадский, Кунцевский, Тушинский и Новомосковский отделы ЗАГС, а также отдел ЗАГС Южное Бутово. Вышеперечисленные отделы ЗАГС будут осуществлять регистрацию смерти с 9-00 до 13-30 и с 15-00 до 17-30.

< Пред.   След. >
Новости

Амурский предприниматель заплатит 2 миллиона за невыполненные на кладбище работы

Суд взыскал почти 2 млн рублей с амурского предпринимателя, отказавшегося выполнять обязательства по договору о благоустройстве захоронения.

Компания из Севастополя получила патент на картонные гробы

Севастопольская компания «Ритуал» получила патент на эко-гробы из гофрокартона.

В Чехии на месте снесенного кладбища построили мемориальный парк

В чешском городе Аш создали мемориальный парк на месте кладбища, снесенного в 1970-х годах.

Госдума отклонила законопроект об участии росгвардейцев, полицейских и чиновников в военных похоронах

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, внесенный на рассмотрение чиновниками из Башкирии в начале года, поскольку закон и так не запрещает никому участвовать в военных похоронах.