Похороны по-человечески

24.10.2012

Цивилизованный бизнес добрался до сферы ритуальных услуг.

«Сенсационные» истории о коррупции в похоронном деле уже мало кого удивляют. На фоне газетного пессимизма, действительно поразительным фактом оказывается существование компаний, не желающих иметь дело с коррупцией. Вместо взяток сотрудникам «скорой» и полиции, эти организации предпочитают легально рекламировать свои услуги и выигрывать за счет качественных услуг и конкурентоспособных цен. В России подобный подход пока что встречают с изрядной долей скептицизма, но похоронщиков «новой формации» это ничуть не смущает.

Журналист информационного портала «Московский справочник ритуальных услуг» побеседовал с ритуальными агентами похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» и выяснил, с какими трудностями сталкивается компания, нацеленная на цивилизованный бизнес и доверие заказчиков.

Похороны по-человечески

< Пред.   След. >
Новости

В России могут измениться правила передачи на попечение детей после смерти родителя

Глава Национального родительского комитета РТ Ирина Волынец обратилась к российским депутатам с инициативой изменить закон, согласно которому после смерти одного родителя ребенка передают на попечение второму.

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.