Похороны по-человечески

Цивилизованный бизнес добрался до сферы ритуальных услуг.

«Сенсационные» истории о коррупции в похоронном деле уже мало кого удивляют. На фоне газетного пессимизма, действительно поразительным фактом оказывается существование компаний, не желающих иметь дело с коррупцией. Вместо взяток сотрудникам «скорой» и полиции, эти организации предпочитают легально рекламировать свои услуги и выигрывать за счет качественных услуг и конкурентоспособных цен. В России подобный подход пока что встречают с изрядной долей скептицизма, но похоронщиков «новой формации» это ничуть не смущает.

Журналист информационного портала «Московский справочник ритуальных услуг» побеседовал с ритуальными агентами похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» и выяснил, с какими трудностями сталкивается компания, нацеленная на цивилизованный бизнес и доверие заказчиков.

Похороны по-человечески

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».