При обрушении крематория в Индии погибло 23 человека

В Индийском городе Мураднагар обрушилась крыша крематория. Десятки людей оказались под завалами.

Более полусотни людей собрались в крематории, чтобы проводить в последний путь своего родственника и друга. Крыша обрушилась на людей, находившихся в траурном зале. По последним данным, спасти удалось 38 человек, все они находятся в больнице с травмами разной степени тяжести. Еще 23 человека погибли.

Премьер-министр Индии выразил соболезнования семьям погибших. В ближайшее время они получат компенсацию в размере 2,5 тыс. долларов. Причины обрушения здания пока выясняются.

< Пред.   След. >
Новости

В Новосибирске появился первый в России цифровой колумбарий

Колумбарий на две ниши, оснащенный экраном, установили на территории Новосибирского крематория.

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.