При обрушении крематория в Индии погибло 23 человека

06.01.2021

В Индийском городе Мураднагар обрушилась крыша крематория. Десятки людей оказались под завалами.

Более полусотни людей собрались в крематории, чтобы проводить в последний путь своего родственника и друга. Крыша обрушилась на людей, находившихся в траурном зале. По последним данным, спасти удалось 38 человек, все они находятся в больнице с травмами разной степени тяжести. Еще 23 человека погибли.

Премьер-министр Индии выразил соболезнования семьям погибших. В ближайшее время они получат компенсацию в размере 2,5 тыс. долларов. Причины обрушения здания пока выясняются.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.