При обрушении крематория в Индии погибло 23 человека

В Индийском городе Мураднагар обрушилась крыша крематория. Десятки людей оказались под завалами.

Более полусотни людей собрались в крематории, чтобы проводить в последний путь своего родственника и друга. Крыша обрушилась на людей, находившихся в траурном зале. По последним данным, спасти удалось 38 человек, все они находятся в больнице с травмами разной степени тяжести. Еще 23 человека погибли.

Премьер-министр Индии выразил соболезнования семьям погибших. В ближайшее время они получат компенсацию в размере 2,5 тыс. долларов. Причины обрушения здания пока выясняются.

< Пред.   След. >
Новости

В ГБУ «Ритуал» рассказали о проекте «Московский некрополь»

В столице реализуется программа «Московский некрополь», в рамках которой современные формы организации городского пространства интегрируются в территории кладбищ. Информация о программе была опубликована на официальной странице Ритуала в Инстаграм.

В Москве открылся новый крематорий

В феврале 2021 года начал свою работу частный крематорий «Каменный цветок». Он расположен на территории городского округа Домодедово вблизи деревни Кучино.

Подмосковные кладбища перед Пасхой проверит государственная инспекция

Накануне Пасхи Госадмтехнадзор проверит состояние ритуальных и религиозных объектов в Московской области: кладбищ, храмов и мемориалов.

Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.