Репатриация покойных в Украину автокатафалком

09.10.2017

Московское похоронное предприятие осуществляет перевозку умерших на территорию Украины, используя специализированный катафальный транспорт.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по транспортировке груза 200 из России на территорию Украины автокатафалком. Транспортировка покойного осуществляется с соблюдением всех таможенных формальностей при прохождении границы.

В отличие от перевозки самолетом, преимущество автокатафалка заключается в возможности транспортировки тела покойного непосредственно до места погребения без привлечения дополнительного транспорта, а значит, и дополнительных расходов.

Подробнее о транспортировке груза 200 в Украину – в статье «Груз 200 из России в Украину на автотранспорте».

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы и входит в сотню лидеров экономики РФ в сфере похоронного дела. ЗАО «Ритуал» совмещает в себе функции ритуальной службы, производителя ритуальных принадлежностей и автопредприятия катафального и специализированного транспорта. Собственное производство ритуальных принадлежностей и собственный автопарк катафального транспорта позволяют ЗАО «Ритуал» удерживать стоимость товаров и услуг на минимальном для Москвы уровне.

Помимо этого, ЗАО «Ритуал» обладает подразделением, специализирующемся на отправке, встрече и транзите груза 200. География работы специалистов подразделения охватывает весь мир. Сотрудники ЗАО «Ритуал» берутся за любые, даже самые сложные случаи и неизменно профессионально выполняют свои обязанности.

< Пред.   След. >
Новости

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.