Репатриация покойных в Украину автокатафалком

Московское похоронное предприятие осуществляет перевозку умерших на территорию Украины, используя специализированный катафальный транспорт.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по транспортировке груза 200 из России на территорию Украины автокатафалком. Транспортировка покойного осуществляется с соблюдением всех таможенных формальностей при прохождении границы.

В отличие от перевозки самолетом, преимущество автокатафалка заключается в возможности транспортировки тела покойного непосредственно до места погребения без привлечения дополнительного транспорта, а значит, и дополнительных расходов.

Подробнее о транспортировке груза 200 в Украину – в статье «Груз 200 из России в Украину на автотранспорте».

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы и входит в сотню лидеров экономики РФ в сфере похоронного дела. ЗАО «Ритуал» совмещает в себе функции ритуальной службы, производителя ритуальных принадлежностей и автопредприятия катафального и специализированного транспорта. Собственное производство ритуальных принадлежностей и собственный автопарк катафального транспорта позволяют ЗАО «Ритуал» удерживать стоимость товаров и услуг на минимальном для Москвы уровне.

Помимо этого, ЗАО «Ритуал» обладает подразделением, специализирующемся на отправке, встрече и транзите груза 200. География работы специалистов подразделения охватывает весь мир. Сотрудники ЗАО «Ритуал» берутся за любые, даже самые сложные случаи и неизменно профессионально выполняют свои обязанности.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.