Репатриация покойных в Украину автокатафалком

09.10.2017

Московское похоронное предприятие осуществляет перевозку умерших на территорию Украины, используя специализированный катафальный транспорт.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по транспортировке груза 200 из России на территорию Украины автокатафалком. Транспортировка покойного осуществляется с соблюдением всех таможенных формальностей при прохождении границы.

В отличие от перевозки самолетом, преимущество автокатафалка заключается в возможности транспортировки тела покойного непосредственно до места погребения без привлечения дополнительного транспорта, а значит, и дополнительных расходов.

Подробнее о транспортировке груза 200 в Украину – в статье «Груз 200 из России в Украину на автотранспорте».

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы и входит в сотню лидеров экономики РФ в сфере похоронного дела. ЗАО «Ритуал» совмещает в себе функции ритуальной службы, производителя ритуальных принадлежностей и автопредприятия катафального и специализированного транспорта. Собственное производство ритуальных принадлежностей и собственный автопарк катафального транспорта позволяют ЗАО «Ритуал» удерживать стоимость товаров и услуг на минимальном для Москвы уровне.

Помимо этого, ЗАО «Ритуал» обладает подразделением, специализирующемся на отправке, встрече и транзите груза 200. География работы специалистов подразделения охватывает весь мир. Сотрудники ЗАО «Ритуал» берутся за любые, даже самые сложные случаи и неизменно профессионально выполняют свои обязанности.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.