Катафалк с панорамной крышей и эксклюзивными дисками

В России появился новый производитель катафального транспорта.

Группа компаний «Машиностроительный Альянс» запустила производство катафального автотранспорта на базе иномарок. В частности, вниманию ритуальных агентств представлены катафалки на базе Mercedes Benz Vito и Sprinter, Volkswagen Crafter, Transporter и Caddy, Ford Transit и Torneo, а также ряд «легковых» катафалков - Ford Mondeo, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Mercedes Benz E- и S-class. Компания заявляет, что доставит заказанный автомобиль в любую точку мира.

Заказчик может выбрать один из вариантов внутренней и внешней отделки: цвет кузова и дисков, тонировку стекол, панорамное остекление, отделку внутренних поверхностей, дистанционное управление подиумом, освещение со смартфона и т.д.

Базовая комплектация любого катафалка уже предполагает установку подиума с электроприводом, отсека для венков, инвертора 220В и бактерицидной лампы. Помимо этого, в базовую комплектацию включены тонировка стекол, антикоррозийная обработка кузова и светодиодное освещение периметра кабины.

< Пред.   След. >
Новости

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.

В Москве простились с ветераном ВОВ полковников Волошиным

Ветеран Алексей Прохорович Волошин скончался в Москве в возрасте 100 лет и был похоронен на Троекуровском кладбище в минувший понедельник.