Катафалк с панорамной крышей и эксклюзивными дисками

В России появился новый производитель катафального транспорта.

Группа компаний «Машиностроительный Альянс» запустила производство катафального автотранспорта на базе иномарок. В частности, вниманию ритуальных агентств представлены катафалки на базе Mercedes Benz Vito и Sprinter, Volkswagen Crafter, Transporter и Caddy, Ford Transit и Torneo, а также ряд «легковых» катафалков - Ford Mondeo, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Mercedes Benz E- и S-class. Компания заявляет, что доставит заказанный автомобиль в любую точку мира.

Заказчик может выбрать один из вариантов внутренней и внешней отделки: цвет кузова и дисков, тонировку стекол, панорамное остекление, отделку внутренних поверхностей, дистанционное управление подиумом, освещение со смартфона и т.д.

Базовая комплектация любого катафалка уже предполагает установку подиума с электроприводом, отсека для венков, инвертора 220В и бактерицидной лампы. Помимо этого, в базовую комплектацию включены тонировка стекол, антикоррозийная обработка кузова и светодиодное освещение периметра кабины.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».