Катафалк с панорамной крышей и эксклюзивными дисками

12.08.2017

В России появился новый производитель катафального транспорта.

Группа компаний «Машиностроительный Альянс» запустила производство катафального автотранспорта на базе иномарок. В частности, вниманию ритуальных агентств представлены катафалки на базе Mercedes Benz Vito и Sprinter, Volkswagen Crafter, Transporter и Caddy, Ford Transit и Torneo, а также ряд «легковых» катафалков - Ford Mondeo, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Mercedes Benz E- и S-class. Компания заявляет, что доставит заказанный автомобиль в любую точку мира.

Заказчик может выбрать один из вариантов внутренней и внешней отделки: цвет кузова и дисков, тонировку стекол, панорамное остекление, отделку внутренних поверхностей, дистанционное управление подиумом, освещение со смартфона и т.д.

Базовая комплектация любого катафалка уже предполагает установку подиума с электроприводом, отсека для венков, инвертора 220В и бактерицидной лампы. Помимо этого, в базовую комплектацию включены тонировка стекол, антикоррозийная обработка кузова и светодиодное освещение периметра кабины.

< Пред.   След. >
Новости

Полиция просит москвичей вернуть забытую в метро урну с прахом

В Москве разыскивают человека, который забрал урну с прахом, забытую в метро родственником покойного.

Ирландия первой в Европе начнет практиковать аквамацию

Аквамация как альтернатива кремации пока легализована только в Канаде и США. Теперь услуга станет доступна в Ирландии.

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.