Ритуальная справочная: звонок и консультации специалистов — бесплатно

В тестовом режиме начал работу бесплатный круглосуточный телефон единой ритуальной справочной службы Москвы и Подмосковья «Ритуал».

Позвонив по бесплатному круглосуточному телефону ритуальной справочной «Ритуал» 8-800-550-50-75, родственники покойного смогут получить исчерпывающую информацию о действующих ритуальных службах, стоимости ритуальных услуг, заказе захоронения на кладбищах Москвы и Подмосковья, организации кремации и ритуала прощания. Кроме того, специалисты справочной предоставят информацию о действующих социальных льготах и пособиях, а также сообщат адреса и телефоны лечебных учреждений, моргов, кладбищ и крематориев, ЗАГСов, управлений соцзащиты и отделений пенсионного фонда.

Все консультации специалистов, а также звонок из любой точки России являются бесплатными. Консультации предоставляются в круглосуточном ежедневном режиме.

Единая ритуальная справочная Москвы и Московской области учреждена на базе похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», зарекомендовавшего себя как надежного и стабильно развивающегося представителя похоронного дела Москвы и Подмосковья. Сотрудники справочной службы «Ритуал» имеют многолетний опыт работы в похоронных службах Москвы и располагают регулярно обновляемой актуальной информацией по всем вопросам погребения в Москве и Московской области.

< Пред.   След. >
Новости

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.

В Мурманском крематории состоялась тысячная церемония прощания

Первый год работы Мурманского крематория показал, что жители Заполярья предпочитают кремацию традиционным похоронам.

У православных начался Рождественский пост

Вчера, 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост. Он продлится до 6 января. Еще его называют Филиппов или Четыредесятница. Этот пост верующие соблюдают в честь одного из самых больших праздников — Рождества Христова.

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.