Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

26.11.2021

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Письмо подписали главврач Коммунарки Денис Проценко и еще несколько специалистов из других городов. Они предложили публичным деятелям, которые агитируют против вакцинации, прийти в больницу и посетить реанимацию и морг, чтобы убедиться в реальной опасности коронавируса.

Днем ранее Министр Здравоохранения Германии, где ситуация также тяжелая, заявил, что «смерть является единственной альтернативой вакцинации». Напомним, что в России от COVID-19 ежедневно умирает больше тысячи человек, в том числе дети.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.