С 1 апреля в Москве изменится стоимость кремации

С 1 апреля 2021 года изменятся цены на услуги московских крематориев. Некоторые тарифы подешевеют.

Напомним, что Митинский, Хованский и Николо-Архангельский крематории подведомствены ГБУ «Ритуал». Во всех крематориях установлены единые тарифы на кремацию. С 1 апреля стоимость самого экономичного комплекса услуг будет снижена и составит 15 063 рубля. Сюда входят следующие услуги:

  • Устранение дефектов, возникших при транспортировке тела.
  • Церемония прощания в малом траурном зале (до 20 минут).
  • Подготовка к кремации.
  • Кремация.
  • Запайка ритуальной урны.
  • Гравировка надписи на урне (до 60 знаков).

Стоимость самого дорого комплекса услуг составит 30 468 рублей и включает дополнительно сопровождение заказчика по территории крематория, организацию прощальной церемонии в большом траурном зале, траурное слайд-шоу и срочную кремацию с выдачей погребальной урны в день похорон.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.