Санитарная обработка помещений

Спектр ритуальных услуг включает не только организацию последнего пути усопшего, но и заботу о здравствующих.

Процесс аутолиза (разложения) начинается сразу после наступления смерти. С течением времени тело покойного проходит несколько стадий распада, каждая из которых сопровождается выделением определенных ядовитых веществ.

Именно поэтому при отсутствии должной обработки, тело покойного может стать причиной отравлений не только находящихся в помещении людей, но и соседей, которые могут ничего не знать о произошедшем.
Простая генеральная уборка и проветривание решают проблему только на время: гнилостный запах неизменно возвращается, а ядовитые вещества продолжают отравлять воздух. И жизнь обитателей квартиры. Чтобы решить проблему раз и навсегда, нужно произвести санитарную обработку помещения.

Подробнее о дезинфекции

< Пред.   След. >
Новости

В России растет смертность от коронавируса

В России зафиксирован новый антирекорд смертности от коронавируса. Власти подняли вопрос об ужесточении карантинных мер.

В Хабаровске волонтеры создали электронную базу захоронений ветеранов ВОВ

Участники краевого поискового движения за лето оцифровали более тысячи захоронений ветеранов Великой Отечественной войны.

В США коронавирус унес больше жизней, чем «испанка»

По данным института Джона Хопкинса, от коронавируса уже умерло 675 885 человек. Почти на тысячу больше, чем от «испанского» гриппа.

Ученые создали искусственный интеллект, который предсказывает вероятность смерти от ковида

Система, разработанная международной группой ученых, предсказывает вероятность смерти пациентов с точностью 95%.