Собянин отправил в отставку ответственного за похоронное дело столицы

17.12.2013

Замруководителя департамента торговли и услуг Андрей Марсий покинул свой пост по собственному желанию.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии, мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку заместителя руководителя департамента торговли и услуг города Андрея Марсия, курировавшего в департаменте похоронное дело Москвы.

По словам источника, чиновник уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе.

Как сообщает пресс-служба мэрии, место заместителя все еще вакантно и новые кандидатуры на данную должность не рассматриваются. Также остается неизвестным новое место работы чиновника.

Андрей Марсий работал в департаменте торговли с 2011 года и известен спорной инициативой о законодательном закреплении повторного захоронения в заброшенные могилы. До назначения на пост замглавы департамента Андрей Марсий работал в Военно-мемориальной компании.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.