В автопарке ЗАО «Ритуал» появился еще один катафалк премиум-класса

12.12.2013

Автомобильный парк московского похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» пополнился еще одной иномаркой. В этот раз к услугам заказчиков представлен микроавтобус Mercedes повышенной комфортности на 17 посадочных мест.

Просторный салон автомобиля оборудован в соответствии с последними требованиями перевозки пассажиров. Удобные пассажирские кресла предназначены для комфортабельного проезда в течение нескольких часов в случае преодоления значительных расстояний. Все сидения, в том числе и пассажирские, снабжены ремнями безопасности. В салоне автомобиля установлен кондиционер.

Помимо прекрасных показателей проходимости автомобиля, комфортность и безопасность движения обеспечивается зимними шипованными шинами, что весьма немаловажно для подъезда к труднодоступным сельским кладбищам в холодное время года.

Автомобиль оборудован специальной площадкой для установки гроба, а также креплениями для траурных венков и надгробного креста.

Катафалк закреплен за водителем первого класса, имеющим многолетний опыт работы в ритуальной службе.

Напомним, что похоронное предприятие «Ритуал» располагает собственным обновленным автопарком катафального и специализированного транспорта на базе иномарок – микроавтобусов Mercedes, Volkswagen, Ford, специально оборудованных для перевозки гроба.

Цены похоронного предприятия «Ритуал» на катафальные и специализированные перевозки являются одними из самых низких по Москве. К примеру, транспортировка тела покойного из г. Обнинск Калужской области в морг Москвы специализированным транспортом стоит всего 4500 рублей. Катафальный транспорт по маршруту «морг-кладбище/крематорий» с обратным рейсом обойдется до 10 тысяч рублей. Кроме гроба, катафальные автобусы рассчитаны на одновременную перевозку 14-17 пассажиров, что позволяет значительно сократить общую стоимость похорон.

Получить дополнительную информацию и заказать катафальный или специализированный транспорт вы можете по телефонам (495) 642-28-83, (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.