В автопарке ЗАО «Ритуал» появился еще один катафалк премиум-класса

12.12.2013

Автомобильный парк московского похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» пополнился еще одной иномаркой. В этот раз к услугам заказчиков представлен микроавтобус Mercedes повышенной комфортности на 17 посадочных мест.

Просторный салон автомобиля оборудован в соответствии с последними требованиями перевозки пассажиров. Удобные пассажирские кресла предназначены для комфортабельного проезда в течение нескольких часов в случае преодоления значительных расстояний. Все сидения, в том числе и пассажирские, снабжены ремнями безопасности. В салоне автомобиля установлен кондиционер.

Помимо прекрасных показателей проходимости автомобиля, комфортность и безопасность движения обеспечивается зимними шипованными шинами, что весьма немаловажно для подъезда к труднодоступным сельским кладбищам в холодное время года.

Автомобиль оборудован специальной площадкой для установки гроба, а также креплениями для траурных венков и надгробного креста.

Катафалк закреплен за водителем первого класса, имеющим многолетний опыт работы в ритуальной службе.

Напомним, что похоронное предприятие «Ритуал» располагает собственным обновленным автопарком катафального и специализированного транспорта на базе иномарок – микроавтобусов Mercedes, Volkswagen, Ford, специально оборудованных для перевозки гроба.

Цены похоронного предприятия «Ритуал» на катафальные и специализированные перевозки являются одними из самых низких по Москве. К примеру, транспортировка тела покойного из г. Обнинск Калужской области в морг Москвы специализированным транспортом стоит всего 4500 рублей. Катафальный транспорт по маршруту «морг-кладбище/крематорий» с обратным рейсом обойдется до 10 тысяч рублей. Кроме гроба, катафальные автобусы рассчитаны на одновременную перевозку 14-17 пассажиров, что позволяет значительно сократить общую стоимость похорон.

Получить дополнительную информацию и заказать катафальный или специализированный транспорт вы можете по телефонам (495) 642-28-83, (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.