Столичные власти спросят горожан о качестве ритуальных услуг

02.07.2015

Московский Департамент СМИ и рекламы планирует потратить 3 млн. рублей на проведение соцопросов.

Как сообщает пресс-служба Департамента СМИ и рекламы, ведомство готово потратить до 3 млн. рублей на опросы общественного мнения. Среди основных вопросов: борьба с экстремизмом и терроризмом, а также организация ритуального обслуживания в Москве.

«Департамент средств массовой информации и рекламы Москвы объявил один из конкурсов на проведение в этом году опроса общественного мнения москвичей. Его задача – организация опросов москвичей по вопросам борьбы с экстремизмом, терроризмом и прочими девиациями, а также по вопросу организации системы ритуального обслуживания в городе. В ходе опроса, который должен завершиться к октябрю этого года, предполагается опросить не менее 2,7 тыс. человек по каждой теме, а итоговый отчет должен будет сопровождаться соответствующими экспертными заключениями. Стартовая цена конкурса почти 2,97 млн руб.», — сообщили журналистам в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, мониторинг общественного мнения по указанным проблемам предусмотрен государственными программами Москвы на 2012-2018 годы «Безопасный город» и «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность Москвы».

< Пред.   След. >
Новости

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.