Столичные власти спросят горожан о качестве ритуальных услуг

Московский Департамент СМИ и рекламы планирует потратить 3 млн. рублей на проведение соцопросов.

Как сообщает пресс-служба Департамента СМИ и рекламы, ведомство готово потратить до 3 млн. рублей на опросы общественного мнения. Среди основных вопросов: борьба с экстремизмом и терроризмом, а также организация ритуального обслуживания в Москве.

«Департамент средств массовой информации и рекламы Москвы объявил один из конкурсов на проведение в этом году опроса общественного мнения москвичей. Его задача – организация опросов москвичей по вопросам борьбы с экстремизмом, терроризмом и прочими девиациями, а также по вопросу организации системы ритуального обслуживания в городе. В ходе опроса, который должен завершиться к октябрю этого года, предполагается опросить не менее 2,7 тыс. человек по каждой теме, а итоговый отчет должен будет сопровождаться соответствующими экспертными заключениями. Стартовая цена конкурса почти 2,97 млн руб.», — сообщили журналистам в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, мониторинг общественного мнения по указанным проблемам предусмотрен государственными программами Москвы на 2012-2018 годы «Безопасный город» и «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность Москвы».

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.