Центры госуслуг остановят прием заявителей

30.03.2020

Порядок государственной регистрации смерти изменился в связи с всеобщим режимом самоизоляции.

С 30 марта центры госуслуг «Мои документы» приостанавливают прием заявителей. Изменения в работе связаны с введением всеобщего режима самоизоляции и будут действовать до особого распоряжения.

В каждом столичном округе откроется дежурный центр, в котором исключительно по предварительной записи можно оформить услугу государственной регистрации смерти. Дежурные центры будут работать с 08:00 до 20:00, а флагманский офис — с 10:00 до 22:00.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.