У 50 электричек МЖД на Пасху появятся дополнительные остановки

30.04.2021

На 50 маршрутах Московской железной дороги на 2 мая назначены дополнительные остановки. В день празднования Пасхи изменения внесены в утренние и дневные расписания электричек Мосузла.

Дополнительные остановки появятся на маршрутах Белорусского, Киевского, Рижского, Павелецкого и Казанского направлений. Электропоезда, следующие в этих направлениях, будут останавливаться на платформах, расположенных возле мест массового посещения — кладбищ и церквей.

В частности, дополнительные остановки будут совершаться на платформах «Здравница» и «Отрадное» (Белорусское), «Алабино» и «Мещерская» (Киевское), «Троицкая» и «Миитовская» (Рижское), «Чертаново», «Калинина» и «Булатниково» (Павелецкое), «Удельная» и «Ильинская» (Казанское). Ознакомиться с актуальным расписанием электропоездов Мосузла можно на официальном сайте РЖД.

< Пред.   След. >
Новости

Знаменитый гробовщик из Ганы провел мастер-класс по изготовлению гробов в США

Мастер-художник Джейкоб Паа Джо-младший провел мастер-класс по изготовлению дизайнерских гробов в Университете Арканзас.

В Эквадоре легализовали эвтаназию

Прецедент создала пациентка, страдающая БАС. Конституционный суд признал ее право на добровольный уход из жизни.

Мошенники в соцсетях обманывают людей, рассылая фальшивые ссылки на трансляции похорон

Раскрыта новая схема мошенничества в соцсетях — преступники рассылали ссылки на трансляцию похорон реальных людей, похищая данные кредитных карт.

Погибших росгвардейцев будут хоронить на воинских кладбищах за счет государства

Госдума внесла поправки в закон «О погребении». Право на захоронение на воинских кладбищах получили сотрудники Росгвардии, погибшие на военной службе.