У 50 электричек МЖД на Пасху появятся дополнительные остановки

На 50 маршрутах Московской железной дороги на 2 мая назначены дополнительные остановки. В день празднования Пасхи изменения внесены в утренние и дневные расписания электричек Мосузла.

Дополнительные остановки появятся на маршрутах Белорусского, Киевского, Рижского, Павелецкого и Казанского направлений. Электропоезда, следующие в этих направлениях, будут останавливаться на платформах, расположенных возле мест массового посещения — кладбищ и церквей.

В частности, дополнительные остановки будут совершаться на платформах «Здравница» и «Отрадное» (Белорусское), «Алабино» и «Мещерская» (Киевское), «Троицкая» и «Миитовская» (Рижское), «Чертаново», «Калинина» и «Булатниково» (Павелецкое), «Удельная» и «Ильинская» (Казанское). Ознакомиться с актуальным расписанием электропоездов Мосузла можно на официальном сайте РЖД.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.