У 50 электричек МЖД на Пасху появятся дополнительные остановки

На 50 маршрутах Московской железной дороги на 2 мая назначены дополнительные остановки. В день празднования Пасхи изменения внесены в утренние и дневные расписания электричек Мосузла.

Дополнительные остановки появятся на маршрутах Белорусского, Киевского, Рижского, Павелецкого и Казанского направлений. Электропоезда, следующие в этих направлениях, будут останавливаться на платформах, расположенных возле мест массового посещения — кладбищ и церквей.

В частности, дополнительные остановки будут совершаться на платформах «Здравница» и «Отрадное» (Белорусское), «Алабино» и «Мещерская» (Киевское), «Троицкая» и «Миитовская» (Рижское), «Чертаново», «Калинина» и «Булатниково» (Павелецкое), «Удельная» и «Ильинская» (Казанское). Ознакомиться с актуальным расписанием электропоездов Мосузла можно на официальном сайте РЖД.

< Пред.   След. >
Новости

Археологи обнаружили в Кении самое древнее захоронение в мире

О находке африканских ученых сообщает авторитетное издание Nature. Приблизительный возраст останков, по оценкам экспертов, составляет 78 000 лет.

В Новосибирске состоится конкурс на звание лучшей бригады похоронного обслуживания

В рамках выставки «Некрополь-Сибирь 2021» 14 мая будет проведен турнир по скоростной копке могил, а также конкурс на звание лучшей бригады похоронного обслуживания.

Православные отметят Радоницу 11 мая

Во вторник, 11 мая православный мир отмечает первый после Великого поста и Пасхи день поминовения усопших. В День павших воинов 9 мая принято поминать только тех, кто умер на поле брани, в Радоницу же молятся обо всех покойных.

В Подмосковье запустят дополнительные автобусные маршруты к 9 мая

В воскресенье, 9 мая на подмосковных маршрутах будут запущены дополнительные автобусы, в том числе с бесплатным проездом. В этот день отмечается сразу несколько праздников: День Победы, а также православные День павших воинов и Красная горка.