У 50 электричек МЖД на Пасху появятся дополнительные остановки

На 50 маршрутах Московской железной дороги на 2 мая назначены дополнительные остановки. В день празднования Пасхи изменения внесены в утренние и дневные расписания электричек Мосузла.

Дополнительные остановки появятся на маршрутах Белорусского, Киевского, Рижского, Павелецкого и Казанского направлений. Электропоезда, следующие в этих направлениях, будут останавливаться на платформах, расположенных возле мест массового посещения — кладбищ и церквей.

В частности, дополнительные остановки будут совершаться на платформах «Здравница» и «Отрадное» (Белорусское), «Алабино» и «Мещерская» (Киевское), «Троицкая» и «Миитовская» (Рижское), «Чертаново», «Калинина» и «Булатниково» (Павелецкое), «Удельная» и «Ильинская» (Казанское). Ознакомиться с актуальным расписанием электропоездов Мосузла можно на официальном сайте РЖД.

< Пред.   След. >
Новости

В США одобрили «водную кремацию»

В штате Висконсин, США, одобрили законопроект 228, легализовав новый способ утилизации человеческих останков — щелочной гидролиз или «водную кремацию».

Нижегородский крематорий стал локацией для фотосессии Vogue

В августовском номере Vogue Russia опубликованы фотографии, сделанные в саду частного крематория Нижнего Новгорода. Создатель необычного проекта — фотограф Артем Филатов. Снимки из внутреннего двора крематория размещены в рамках большого материала про Нижний.

Введена в эксплуатацию первая очередь Ястребковского кладбища

ГБУ «Ритуал» сообщило о том, что первая очередь Ястребковского кладбища введена в эксплуатацию. Новые могилы заполнили чуть меньше 1\8 площади некрополя, что составляет примерно 1 га.

На Ваганьковском кладбище отреставрируют могилу Юрия Завадского

Могила народного артиста СССР Юрия Александровича Завадского будет отреставрирована по заказу и под контролем московского департамента культурного наследия. Захоронение находится на Ваганьковском кладбище и имеет статус объекта культурного наследия.