В 2022 году в Перми появится крематорий

В настоящий момент городские власти опубликовали на портале госзакупок аукцион на разработку проектной документации, стартовая цена которого составляет 19,2 млн р.

Крематорий должен быть построен на Восточном кладбище города. Ритуальное сооружение пытаются возвести уже на протяжении 10 лет, но до сих пор здание находится на стадии незавершенного строительства.

Ожидается, что крематорий будет отвечать всем требованиями современного ритуального рынка. В нем помимо отделения для кремации будет холодильное и косметологическое отделение, приемная, зал ожидания, а также два прощальных зала. Проект строительства пермского крематория должен быть завершен к концу 2022 года.

< Пред.   След. >
Новости

В Калининграде построят первый крематорий

Разрешение на строительство ритуального объекта было опубликовано на официальном сайте Агентства по градостроению Калининградской области.

Волонтеры Победы благоустроили памятные места Подмосковья

В июне участниками Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» было благоустроено 83 памятных места на территории Московской области.

Найдена взаимосвязь между средней продолжительностью жизни и уровнем детской смертности

Результаты исследования международной группы ученых из 14 стран опубликовал научный журнал EurekAlert.

Православный священник рассказал об отношении Церкви к кремации

Отец Сергий, служащий при Николо-Архангельском крематории, объяснил официальную позицию русской православной церкви относительно кремации.