Мужчина украл ограду с могилы на Ваганьковском кладбище

Сотрудники охраны Ваганьковского кладбища задержали мужчину, который пытался похитить секцию ограды с одной из могил. О том, что неизвестный крадет часть могильной ограды, в правоохранительные органы сообщила очевидица произошедшего.

В ходе проверки было установлено, что стоимость секции могильной ограды с декоративными элементами оценивается в сумму, превышающую 70 тыс. рублей. Злоумышленником оказался 43-летний безработный из Москвы, он действовал в паре с неустановленным сообщником. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело о покушении на кражу.

Данный инцидент не первый в этом году. В мае в правоохранительные органы поступило заявление о похожей краже: кто-то похитил ограду с могилы на Енисейской аллее Ваганьковского кладбища.

< Пред.   След. >
Новости

В Калининграде построят первый крематорий

Разрешение на строительство ритуального объекта было опубликовано на официальном сайте Агентства по градостроению Калининградской области.

Волонтеры Победы благоустроили памятные места Подмосковья

В июне участниками Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» было благоустроено 83 памятных места на территории Московской области.

Найдена взаимосвязь между средней продолжительностью жизни и уровнем детской смертности

Результаты исследования международной группы ученых из 14 стран опубликовал научный журнал EurekAlert.

Православный священник рассказал об отношении Церкви к кремации

Отец Сергий, служащий при Николо-Архангельском крематории, объяснил официальную позицию русской православной церкви относительно кремации.