В Госавтоинспекции рассказали, сколько человек погибло в пьяных авариях

В столичной Госавтоинспекции рассказали о том, сколько человек погибло за минувший год в авариях с участием нетрезвых водителей. Всего за период с января по декабрь зарегистрировано 404 подобных ДТП, в которых пострадало 525 человек, погибло 53.

Больше всего «пьяных» аварий со смертельным исходом в ТиНАО, здесь погибло 14 человек. На втором месте ЮАО — 9 погибших, на третьем ЗАО — 8. Меньше всего смертей в пьяных авариях в Зеленограде, здесь произошло 6 ДТП с одним смертельным исходом.

Согласно данным ГИБДД, большинство аварий с нетрезвыми водителями происходит в ночное время суток и утром, в период с 00:00 до 07:00. Дополнительную опасность создают гололедица, снег и плохая видимость в темное время суток.

< Пред.   След. >
Новости

Павел Кодыш рассказал о том, как нужно бороться с недобросовестными участниками похоронного рынка

Президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш заявил, что побороть мошенничество в ритуальной сфере можно только на законодательном уровне.

В Красноярске началось строительство крематория

В Красноярске начались работы по строительству крематория. Событие широко не афишировалось, об этом стало известно из интервью мэра города Сергея Ерёмина городскому телеканалу ТВК.

Ковид в ритуальной сфере: кто опаснее — мертвые или живые?

Ученые из Катара выяснили, что COVID-19 заражены 30% работников ритуальной сферы и только 10% врачей. Как объяснить этот странный феномен?

В России из-за антиваксеров в 3 раза выросла материнская смертность

Внештатный специалист Минздрава Лейла Адамян заявила о росте материнской смертности в 2021 году в 3 раза по сравнению с 2020 годом.