В Москве начала работу 21-я специализированная выставка «Некрополь»

29.10.2013

В программе выставки – дефиле траурной одежды, мастер-класс по изготовлению погребальных венков, а также семинар крионистов.

Выставка Некрополь Выставка Некрополь Выставка Некрополь

Сегодня в павильоне №20 Всероссийского выставочного центра открылась 21 выставка специалистов похоронного дела «Некрополь». Кроме традиционной экспозиции самых разнообразных гробов, погребальных урн и венков, гости выставки имели возможность оценить творческие работы молодых российских дизайнеров, продемонстрировавших коллекции траурной одежды.

Кроме того, все желающие ознакомились с секретами изготовления траурных венков в ходе соответствующего мастер-класса от профессиональных траурных флористов.

Выставка Некрополь Выставка Некрополь Выставка Некрополь

В этом году организаторы впервые включили в программу выставки семинар на тему крионики (посмертного сохранения тела человека в состоянии глубокой заморозки с целью последующего возможного оживления). Семинар состоится во второй день выставки, 30 октября, и будет проведен компанией «КриоРус».

В этом году в качестве экспонентов «Некрополя» зарегистрировались специалисты похоронного дела из 100 регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выставка продолжит свою работу вплоть до 31 октября.

Выставка Некрополь Выставка Некрополь

Напомним, что выставка Некрополь является первой и главной похоронной выставкой России. Выставка пользуется уважением как среди отечественных специалистов похоронного дела, так и за рубежом: профессиональный форум «Некрополь» является членом Международной Федерации Ассоциаций Танатологов (FIAT-IFTA), Европейской Федерации Похоронных Услуг (EFFS), Международной Ассоциации Похоронных Выставок (IAFE), Союза Похоронных Организаций и Крематориев (Россия). В 2004 году выставка удостоена Знака Качества Союза выставок и ярмарок России.

< Пред.   След. >
Новости

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.