В Москве состоялся аукцион по продаже похоронных предприятий

Блокпакеты акций двух похоронных предприятий с долей города Москвы были проданы за минимальную цену предложения.

Как сообщает портал Hubprom, Департамент города Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) подвел итоги продажи акций двух открытых акционерных обществ. По результатам торгов доля города Москвы (26% уставного капитала) в двух столичных предприятиях — «Эдем-С» и «Броникс-Сервис» — перешла к новым держателям по минимально возможной цене (225 тыс. руб. и 4,785 млн руб. соответственно, что составило 50% от начального предложения цены). Акции первого предприятия достались частному лицу, долю второго приобрело ООО «КБ-Центр».

Напомним, что аналогичный аукцион был намечен на декабрь прошлого года. Несмотря на широкий резонанс, который данное событие получило в сфере похоронного дела, мероприятие не состоялось по причине отсутствия заявок.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.