В Москве заменили ограждение Леоновского кладбища

В рамках формирования улично-дорожной сети для транспортного обслуживания ТПУ «Ботанический сад» было заменено ограждение Леоновского кладбища. Также в рамках проекта было реконструировано 1,4 км дорог на территории районов Останкинский и Ростокино, была построена дорожная развязка для транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад».

В районе Леоновского кладбища обновили дорожную разметку, тротуары, установили дорожные знаки. В местах движения пешеходов установили пониженный бордюрный камень и тактильную плитку для удобства маломобильных граждан.

Леоновское кладбище находится возле метро Ботанический сад на Северо-Востоке столицы. Оно было основано в 1920 году, его площадь составляет 2,4 га. В настоящий момент кладбище является закрытым, там производятся только родственные захоронения.

< Пред.   След. >
Новости

Павел Кодыш рассказал о том, как нужно бороться с недобросовестными участниками похоронного рынка

Президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш заявил, что побороть мошенничество в ритуальной сфере можно только на законодательном уровне.

В Красноярске началось строительство крематория

В Красноярске начались работы по строительству крематория. Событие широко не афишировалось, об этом стало известно из интервью мэра города Сергея Ерёмина городскому телеканалу ТВК.

Ковид в ритуальной сфере: кто опаснее — мертвые или живые?

Ученые из Катара выяснили, что COVID-19 заражены 30% работников ритуальной сферы и только 10% врачей. Как объяснить этот странный феномен?

В России из-за антиваксеров в 3 раза выросла материнская смертность

Внештатный специалист Минздрава Лейла Адамян заявила о росте материнской смертности в 2021 году в 3 раза по сравнению с 2020 годом.