В Москве заменили ограждение Леоновского кладбища

20.12.2021

В рамках формирования улично-дорожной сети для транспортного обслуживания ТПУ «Ботанический сад» было заменено ограждение Леоновского кладбища. Также в рамках проекта было реконструировано 1,4 км дорог на территории районов Останкинский и Ростокино, была построена дорожная развязка для транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад».

В районе Леоновского кладбища обновили дорожную разметку, тротуары, установили дорожные знаки. В местах движения пешеходов установили пониженный бордюрный камень и тактильную плитку для удобства маломобильных граждан.

Леоновское кладбище находится возле метро Ботанический сад на Северо-Востоке столицы. Оно было основано в 1920 году, его площадь составляет 2,4 га. В настоящий момент кладбище является закрытым, там производятся только родственные захоронения.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.