В Москве заменили ограждение Леоновского кладбища

20.12.2021

В рамках формирования улично-дорожной сети для транспортного обслуживания ТПУ «Ботанический сад» было заменено ограждение Леоновского кладбища. Также в рамках проекта было реконструировано 1,4 км дорог на территории районов Останкинский и Ростокино, была построена дорожная развязка для транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад».

В районе Леоновского кладбища обновили дорожную разметку, тротуары, установили дорожные знаки. В местах движения пешеходов установили пониженный бордюрный камень и тактильную плитку для удобства маломобильных граждан.

Леоновское кладбище находится возле метро Ботанический сад на Северо-Востоке столицы. Оно было основано в 1920 году, его площадь составляет 2,4 га. В настоящий момент кладбище является закрытым, там производятся только родственные захоронения.

< Пред.   След. >
Новости

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.

Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.