В Пензе круглосуточная диспетчерская служба поборется с «похоронными дельцами»

В «Пензенской ритуальной компании» создана многоканальная диспетчерская служба. Главные задачи новой службы – прием заказов на ритуальные услуги и защита жителей Пензы от недобросовестных поставщиков ритуальных услуг.

Жители Пензы все чаще становятся жертвами сотрудников фальшивых ритуальных фирм, выдающих себя за муниципальных или государственных служащих. Обманщики представляются агентами ООО СПБ «Пензенская ритуальная компания» и предлагают родственникам усопших собственные похоронные услуги низкого качества и по завышенным ценам. «Похоронные дельцы» всегда приходят без вызова, так как незаконно воруют информацию у различных государственных структур, в том числе у «Скорой помощи», и почти всегда раньше других служб.

Сотрудники «Пензенской ритуальной компании» предупреждают жителей Пензы о вероятных случаях мошенничества и рассказывают, что делать, если вы оказались один на один с мошенником. «В случае возникновения подозрений относительно посетивших вас агентов, не вступайте с ними ни в какие договорные отношения, а самостоятельно вызывайте представителей ритуальных служб», – рекомендует генеральный директор ООО СПБ «Пензенская ритуальная компания» Александр Росса.

Специально чтобы обезопасить пензенцев от «похоронных дельцов», руководство «Пензенской ритуальной компании» создало круглосуточную диспетчерскую службу. Кроме, собственно, заказа ритуального такси диспетчер может предоставить исчерпывающую информацию о сфере ритуальных услуг и бесплатно вызвать агента на дом. «Наша компания дорожит своей репутацией, – продолжает Александр Росса, – уважает клиентов и никогда не приезжает без предварительного звонка».

< Пред.   След. >