В Перми промоутеры в костюмах смерти раздавали белые тапочки

23.09.2022

В Перми прошла необычная акция, которую инициировал медицинский центр. Промоутеры в костюмах смерти раздавали на улице белые тапочки.

Сначала тапочки начали появляться по всему городу. Они висели в больших количествах на деревьях и стенах домов, лежали на лавочках. К подошве был приклеен QR-код. Пермяки выкладывали фото своих находок в социальных сетях и активно обсуждали странное происшествие. Никому не удалось заснять человека, который раскладывает тапочки.

Через несколько дней на улицах появились люди в костюмах смерти, которые уже лично вручали тапочки горожанам, предлагая обменять белые на оранжевые по адресу улица Мира, 11. Как выяснилось, в этом доме находится частный медицинский центр «Лайт». С помощью необычной акции они решили привлечь внимание пермяков к своему здоровью и напомнить о необходимости регулярных обследований. QR-код вел на сайт медцентра.

Как ни странно, несмотря на зловещий подтекст, акция населению понравилась, и многие действительно задумались о том, что лучше проверить здоровье сейчас и не доводить до «белых тапочек». В социальных сетях рекламный ход назвали «очень сильным».

Источник фото: Properm.ru

< Пред.   След. >
Новости

В Великобритании вышла детская книга о смерти, утрате и похоронах

Похоронный директор Джон Адамс в соавторстве с писательницей Клэр Шоу выпустил книгу «Не говори детям», посвященную темам смерти, проживания горя и похорон.

В Химках открылся новый колумбарий

На Новосходненском кладбище появился новый колумбарий открытого типа на 120 ячеек.

В Пензе ритуального агента оштрафовали на 2 млн рублей за попытку получить место на закрытом кладбище

Сотрудница ритуальной компании из Пензы заплатила 770 тыс. рублей работнику городского управления ЖКХ за место на закрытом кладбище в обход закона.

Исследование: избыточная смертность в Европе остается высокой и после пандемии

В Европе впервые посчитали избыточную смертность во время и после пандемии. Она росла с каждым годом.