В Перми промоутеры в костюмах смерти раздавали белые тапочки

23.09.2022

В Перми прошла необычная акция, которую инициировал медицинский центр. Промоутеры в костюмах смерти раздавали на улице белые тапочки.

Сначала тапочки начали появляться по всему городу. Они висели в больших количествах на деревьях и стенах домов, лежали на лавочках. К подошве был приклеен QR-код. Пермяки выкладывали фото своих находок в социальных сетях и активно обсуждали странное происшествие. Никому не удалось заснять человека, который раскладывает тапочки.

Через несколько дней на улицах появились люди в костюмах смерти, которые уже лично вручали тапочки горожанам, предлагая обменять белые на оранжевые по адресу улица Мира, 11. Как выяснилось, в этом доме находится частный медицинский центр «Лайт». С помощью необычной акции они решили привлечь внимание пермяков к своему здоровью и напомнить о необходимости регулярных обследований. QR-код вел на сайт медцентра.

Как ни странно, несмотря на зловещий подтекст, акция населению понравилась, и многие действительно задумались о том, что лучше проверить здоровье сейчас и не доводить до «белых тапочек». В социальных сетях рекламный ход назвали «очень сильным».

Источник фото: Properm.ru

< Пред.   След. >
Новости

Смертность в Финляндии достигла показателей времен Второй мировой

В 2022 году в Финляндии зарегистрировали самую низкую за 150 лет рождаемость и самую высокую смертность со времен Второй мировой войны.

Испанские власти уменьшили налоги для ритуальных бюро, чтобы снизить цены на похороны

В Испании из-за монополизации рынка и завышенных цен на ритуальные услуги было принято решение снизить НДС для похоронных бюро с 21 до 10%.

В США преступник угнал катафалк с телом

В субботу в штате Иллинойс произошел необычный случай. Во время похорон угнали катафалк, который стоял прямо напротив входа в ритуальное бюро.

Социологи выяснили, что срок жизни бездомных сокращается, в среднем, на 15 лет

Компания Validata провела оценку продолжительности жизни среди бездомных, а также риска их смерти в течение одного года.