В Подмосковье появится еще одно мемориальное кладбище

19.04.2013

Новое кладбище для захоронения ветеранов ВОВ должно открыться в Пушкинском районе.

В ходе недавней встречи с депутатами Госдумы РФ, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в ближайшее время в Пушкинском районе Подмосковья должно открыться мемориальное кладбище.

Отметим, что об открытии кладбища также сообщил руководитель Главного управления внутренней политики и взаимодействия с муниципальными образованиями региона Андрей Ильницкий. В своем Твиттере он рассказал, что речь идет о межрайонном кладбище, предназначенном для захоронений ветеранов Великой Отечественной войны, которое планируют открыть уже к августу нынешнего года.

По сведениям, полученным в администрации Пушкинского района, площадь кладбища составит порядка двадцати гектаров. Новый некрополь будет примыкать к межмуниципальному Невзоровскому кладбищу, расположенному вблизи деревни Невзорово в сельском поселении Царевское.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.