Режим работы отделов ЗАГС на майские праздники

19.04.2013

В период с 1 по 5 и с 9 по 12 мая государственная регистрация смерти в Москве будет производиться по заранее определенному графику.

Майские выходные 2013 года продолжатся с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

В соответствии с информационным письмом за подписью начальника Управления ЗАГС г. Москвы от 15 апреля 2013 года, государственная регистрация смерти в течение майских выходных дней будет осуществляться органами ЗАГС с 9.00 до 17.30 с перерывом на обед с 14.00 до 15.00 (с 13.00 до 14.00 в Замоскворецком отделе ЗАГС).

При этом 1, 5 и 9 мая являются выходными днями.

2 мая, в четверг, регистрация смерти производится Замоскворецким, Зеленоградским, Медведковским, Рязанским, Тушинским, Царицынским, Черемушкинским отделами ЗАГС.

3 мая, в пятницу, выдача гербовых свидетельств о смерти будет осуществляться в Академическом, Кунцевском, Люблинском, Митинском, Новомосковском, Солнцевском, Тверском, Троицком, Ухтомском и Чертановском отделах ЗАГС.

4 мая, в субботу, для оформления государственной регистрации смерти необходимо обращаться в Вернадский, Дмитровский, Замоскворецкий, Зеленоградский, Левобережный, Нагатинский, Тушинский и отдел ЗАГС Южного Бутово.

6, 7, 8 мая все отделы ЗАГС Москвы работают в полном объеме. Регистрация смерти производится до 16.30.

10 мая, в пятницу, регистрация смерти будет производиться в Дмитровском, Вернадском, Измаловском, Левобережном, Люблинском, Митинском, Тверском, Ухтомском и Черемушкинском отделах ЗАГС.

11 мая, суббота, все отделы ЗАГС работают в полном объеме.

13 мая, в понедельник, все отделы ЗАГС работают в обычном режиме, кроме Бабушкинского, Кутузовского, Царицынского и Чертановского отделов ЗАГС.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.