В Шотландии умерший байкер отправился в последний путь на мотокатафалке

02.07.2024

Семья умершего байкера из Шотландии заказала для его похорон мотокатафалк.

Шотландец Роберт Стюарт был байкером с 16 лет, когда родители подарили ему на день рождения первый мотоцикл. Он объездил всю страну и даже коллекционировал мотоциклы. На 70-летие дочь подарила ему Harley Davidson. Когда на 76-м году жизни Роберт скончался, его семья приняла решение переоборудовать венец его коллекции в мотокатафалк.

Катафалк на базе Harley Davidson сконструировала известная в Великобритании ритуальная компания Co-op Funeralcare, которая специализируется на необычных и эко-похоронах. Его владельцы рассказали журналистам, что подобных запросов от клиентов поступает очень много. И для ритуального бюро в XXI веке очень важно проявлять гибкость, чтобы сделать прощание более личным. Несмотря на печальное событие, заказчики остались довольны и заявили, что проводить покойного в путь на его любимом мотоцикле — это лучшее, что они могли сделать.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.