В США преступник угнал катафалк с телом

25.01.2023

В субботу в штате Иллинойс произошел необычный случай. Во время похорон угнали катафалк, который стоял прямо напротив входа в ритуальное бюро.

Камера зафиксировала злоумышленника, но его так и не нашли. Брошенную машину полиция обнаружила в воскресенье, однако гроб пропал. Угонщик избавился от него в другом районе города. Тело благополучно вернули семье.

В маленьком городке Рокфорд, где произошел инцидент, ничего подобного раньше не случалось. Снимок преступника с камеры попал в местную прессу, и теперь полиция ищет свидетелей или граждан, которые располагают какой-либо информацией. Кроме камеры, установленной над входом в бюро ритуальных услуг, в районе больше нет ни одной. Руководители компаний, чьи офисы находятся рядом, пообещали установить видеонаблюдение, чтобы подобное не повторилось.

< Пред.   След. >
Новости

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.

В Сургуте появилась услуга печати дизайнерских QR-кодов на надгробиях

Компания из Сургута предлагает жителям изготовление табличек с дизайнерскими QR-кодами для памятников.