В Томске прошло соревнование по выкапыванию могил на скорость

В Томске состоялся конкурс на скоростное рытье могил. С результатом в 52 минуты выиграли местные ритуальщики. Самое долгое выкапывание могилы в рамках мероприятия заняло 1 час 10 минут.

В конкурсе приняли участие землекопы из 5 российских городов: Кемерова, Барнаула, Томска и Новосибирска и Югры. Его целью было не только определение лучшего землекопа, но и повышение качества ритуальных услуг в регионе.

Провести конкурс планировалось в рамках форума «Некрополь-Приморье 2020» во Владивостоке, но организаторы — Единая диспетчерская служба ритуальных услуг решили перенести его в Томск.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».