В Томске прошло соревнование по выкапыванию могил на скорость

12.09.2020

В Томске состоялся конкурс на скоростное рытье могил. С результатом в 52 минуты выиграли местные ритуальщики. Самое долгое выкапывание могилы в рамках мероприятия заняло 1 час 10 минут.

В конкурсе приняли участие землекопы из 5 российских городов: Кемерова, Барнаула, Томска и Новосибирска и Югры. Его целью было не только определение лучшего землекопа, но и повышение качества ритуальных услуг в регионе.

Провести конкурс планировалось в рамках форума «Некрополь-Приморье 2020» во Владивостоке, но организаторы — Единая диспетчерская служба ритуальных услуг решили перенести его в Томск.

< Пред.   След. >
Новости

Знаменитый гробовщик из Ганы провел мастер-класс по изготовлению гробов в США

Мастер-художник Джейкоб Паа Джо-младший провел мастер-класс по изготовлению дизайнерских гробов в Университете Арканзас.

В Эквадоре легализовали эвтаназию

Прецедент создала пациентка, страдающая БАС. Конституционный суд признал ее право на добровольный уход из жизни.

Мошенники в соцсетях обманывают людей, рассылая фальшивые ссылки на трансляции похорон

Раскрыта новая схема мошенничества в соцсетях — преступники рассылали ссылки на трансляцию похорон реальных людей, похищая данные кредитных карт.

Погибших росгвардейцев будут хоронить на воинских кладбищах за счет государства

Госдума внесла поправки в закон «О погребении». Право на захоронение на воинских кладбищах получили сотрудники Росгвардии, погибшие на военной службе.