В Томске прошло соревнование по выкапыванию могил на скорость

12.09.2020

В Томске состоялся конкурс на скоростное рытье могил. С результатом в 52 минуты выиграли местные ритуальщики. Самое долгое выкапывание могилы в рамках мероприятия заняло 1 час 10 минут.

В конкурсе приняли участие землекопы из 5 российских городов: Кемерова, Барнаула, Томска и Новосибирска и Югры. Его целью было не только определение лучшего землекопа, но и повышение качества ритуальных услуг в регионе.

Провести конкурс планировалось в рамках форума «Некрополь-Приморье 2020» во Владивостоке, но организаторы — Единая диспетчерская служба ритуальных услуг решили перенести его в Томск.

< Пред.   След. >
Новости

СПОК: Каждый второй житель России выбирает кремацию

Исполнительный директор СПОК Елена Андреева в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала о том, почему доля кремации в России растет с каждым годом.

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.