В Троицкую субботу ритуальные объекты столицы будут работать в обычном режиме

Накануне Троицкой родительской субботы стал известен график работы ритуальных объектов Москвы. Столичные кладбища и крематории будут работать в обычном режиме, но с обязательным соблюдением всех мер предосторожности.

В субботу накануне Троицы кладбища откроются в соответствии с летним режимом, в 9:00. Посетители смогут посетить могилы близких до 19:00.

В прощальных залах крематориев и административных зданиях посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, а также находится в масках и перчатках.

< Пред.   След. >
Новости

Нижегородский крематорий стал локацией для фотосессии Vogue

В августовском номере Vogue Russia опубликованы фотографии, сделанные в саду частного крематория Нижнего Новгорода. Создатель необычного проекта — фотограф Артем Филатов. Снимки из внутреннего двора крематория размещены в рамках большого материала про Нижний.

Введена в эксплуатацию первая очередь Ястребковского кладбища

ГБУ «Ритуал» сообщило о том, что первая очередь Ястребковского кладбища введена в эксплуатацию. Новые могилы заполнили чуть меньше 1\8 площади некрополя, что составляет примерно 1 га.

На Ваганьковском кладбище отреставрируют могилу Юрия Завадского

Могила народного артиста СССР Юрия Александровича Завадского будет отреставрирована по заказу и под контролем московского департамента культурного наследия. Захоронение находится на Ваганьковском кладбище и имеет статус объекта культурного наследия.

Ритуальные агентства и храмы Петербурга работают в режиме конвейера

Жители Санкт-Петербурга жалуются на отсутствие катафалков и нехватку мест в храмах.