Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

07.04.2021

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.

В номинации Arch на звание лучшего проекта претендуют шесть архитектурных объектов, в том числе Подмосковный музей «Зоя» и новый крематорий в Воронеже. С полным списком номинантов можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Напомним, что воронежский крематорий — это уникальный архитектурный проект, который, как говорят его авторы, «отражает идею перехода человека в вечность». Также это безбарьерная среда, при создании которой были учтены потребности всех категорий населения.

Проекты, которые вышли в финал конкурса, будет оценивать международное жюри. Церемония вручения премии Russian Project 2020 состоится 8 апреля в Москве.

< Пред.   След. >
Новости

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.

Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.