Востряковкое кладбище расширят

08.04.2016

Столичный некрополь «прирастет» на 5,8 га.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента строительства, расширение некрополя планируют завершить в III квартале 2016 г.

К настоящему времени уже завершено 70% работ по расширению Востряковского кладбища на Боровском шоссе, предусматривающих создание вероисповедального иудейского участка.

В завершающей стадии находится монтаж витражей на административном здании. В ближайшее время строители приступят к внутренней отделке помещений и разводке внутренних инженерных сетей.

Согласно проекту, площадь нового участка составляет 5,8 га. На новой территории будут обустроены площадки для проведения церемоний, административный корпус, пункт выдачи ручного инвентаря, помещения охраны, площадки для отдыха, общественный туалет. Помимо этого, будет сооружен павильон-навес и оборудована автостоянка.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.