За профессиональным опытом – в Финляндию

Участники петербургского похоронного форума встретятся с финскими коллегами.

В рамках Третьего северо-западного форума специалистов похоронного дела, который пройдет с 26 по 28 июня 2014 года, планируется официальный визит участников Форума в Финляндию.

В ходе поездки, которая пройдет с 29 июня по 1 июля 2014 года, планируется провести серию встреч с руководителями крупнейших компаний ритуального производства и сервиса, а также посетить основные объекты похоронного назначения страны, в том числе старейшее действующее кладбище Хельсинки — Хиетаниеми и крупнейший в Финляндии крематорий.

Также, гости примут участие в обзорной экскурсии по Хельсинки и культурной программе. В течение всего визита группу будет сопровождать переводчик.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться в качестве участника можно:

  • по телефонам: +7 (921) 958-44-52, +7 (981) 150-14-10, +7 (812) 717-47-10
  • по электронной почте: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.