Жительница США готовит блюда по рецептам, выгравированным на надгробиях

07.05.2024

Роузи Грант собирает рецепты, выгравированные на могильных плитах, готовит блюда и выкладывает в TikTok кулинарные мастер-классы.

Первым «кулинарным» надгробием, которое нашла Роузи, был памятник в виде книги с выгравированным на нем рецептом печенья. Девушка приготовила десерт, засняв на видео процесс, и выложила ролик в TikTok. Он набрал миллионы просмотров, и тогда блогер решила продолжать. Оказалось, что на кладбищах США очень много надгробий с рецептами. Она уже готовила сливочную помадку, морковный торт, куриный суп и хлеб.

Кроме того, Роузи интересуется биографией людей, которые унесли свои фирменные рецепты в могилу. Так, то самое печенье умершая хозяйка пекла только для семейных ужинов и никому не открывала свой секрет до самой кончины. Блогер с уважением относится к людям, оставившим такое наследие. Она навещает их могилы и приносит на кладбища приготовленные ею блюда.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.