Транспортировка тела покойного. Груз-200

Транспортировка тела покойного может осуществляться по России, из-за рубежа и за рубеж, автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом.

В случае если человек умер вдали от дома, необходимо осуществить транспортировку тела до места погребения. Транспортировка груза-200 имеет ряд особенностей, в основном связанных с документальным оформлением.

Транспортировка по России, как правило, требует минимум дополнительных документов и ритуальных принадлежностей. Однако когда речь идет о перевозке усопшего из России за рубеж либо о репатриации усопшего с территории иностранного государства, подавляющее количество родственников предпочитают обратиться в специализированную ритуальную службу, чтобы освободить время для организации похорон.

На сегодняшний день большинство ритуальных служб г.Москвы включают оформление груза-200 в список оказываемых услуг. Однако лишь немногие компании способны квалифицированно выполнить подобный заказ, особенно когда речь идет о пересечении государственной границы. Одной из ведущих похоронных служб, производящих оформление груза-200, является ОАО «Ритуал», осуществляющее репатриацию любой степени сложности.

Подробнее об оформлении груза-200

< Пред.   След. >
Новости

РПЦ представила «черный список» сайтов, оказывающих онлайн-услуги верующим

Список «ненадежных» ресурсов представлен на официальном сайте Московского Патриархата и будет дополняться в будущем.

Страшные годовщины-2020: Хиросима и Нагасаки, теракт на Пушкинской, война в Южной Осетии

В августе 2020 года мир вспоминает о тяжелых событиях прошлых лет, которые повлекли за собой многочисленные жертвы и навсегда оставили свой мрачный след в истории.

20 лет со дня гибели подводной лодки «Курск»

Сегодня, 12 августа отмечается траурная дата. 20 лет назад в Баренцевом море потерпел крушение российский атомный ракетоносный крейсер К-141 «Курск». На борту подводной лодки находилось 118 человек, все члены экипажа погибли.

В Люблино построят самый большой деревянный храм Москвы

На Юго-Востоке столицы строят деревянный храм Петра и Павла в Люблино. Строительство ведется в рамках «программы-200».