Транспортировка тела покойного. Груз-200

Транспортировка тела покойного может осуществляться по России, из-за рубежа и за рубеж, автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом.

В случае если человек умер вдали от дома, необходимо осуществить транспортировку тела до места погребения. Транспортировка груза-200 имеет ряд особенностей, в основном связанных с документальным оформлением.

Транспортировка по России, как правило, требует минимум дополнительных документов и ритуальных принадлежностей. Однако когда речь идет о перевозке усопшего из России за рубеж либо о репатриации усопшего с территории иностранного государства, подавляющее количество родственников предпочитают обратиться в специализированную ритуальную службу, чтобы освободить время для организации похорон.

На сегодняшний день большинство ритуальных служб г.Москвы включают оформление груза-200 в список оказываемых услуг. Однако лишь немногие компании способны квалифицированно выполнить подобный заказ, особенно когда речь идет о пересечении государственной границы. Одной из ведущих похоронных служб, производящих оформление груза-200, является ОАО «Ритуал», осуществляющее репатриацию любой степени сложности.

Подробнее об оформлении груза-200

< Пред.   След. >
Новости

В Москве появилось еще одно открытое кладбище

Бутовское кладбище открыто для новых захоронений.

Расписание работы моргов Москвы на новогодние праздники 2020

Где получить медицинское свидетельство о смерти в новогодние праздники 2020?

Расписание работы МФЦ Госуслуг на новогодние праздники 2020

Где получить гербовое свидетельство о смерти в новогодние праздники 2020?

Вступил в действие новый ГОСТ на оказание ритуальных услуг.

С 1 ноября в России начал действовать новый ГОСТ 58414-2019 на оказание ритуальных услуг населению.