Выбор ритуальной службы для организации похорон

Десятки организаций, оказывающих ритуальные услуги в Москве, предоставляют возможность выбора, но сделать правильный выбор в сфере ритуальных услуг оказывается непросто.

В настоящее время оказанием ритуальных услуг занимаются различные специализированные организации, зарегистрированные как открытые акционерные общества, закрытые акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью и даже индивидуальные предприниматели. Согласно действующему законодательству, после отмены лицензирования ритуальных услуг, все эти юридические лица имеют право предоставлять ритуальные услуги, но не все могут организовать похороны или кремацию согласно правил предоставления ритуальных услуг в Москве, а также с учетом всех предоставляемых государством льгот и пособий. Кроме этого, стоимость и качество предлагаемых ритуальных услуг может существенно различаться.

Тем не менее, существуют объективные показатели, которые помогут не ошибиться в выборе ритуальной службы (организационно-правовая форма ритуальной службы, уставной капитал, политика ценообразования, способы получения заказов на оказание ритуальных услуг). На основании этого можно сделать выводы о надежности ритуальной службы. Основываясь на них, вы минимизируете возможность получить неквалифицированные ритуальные услуги за непомерную плату.

Подробнее о выборе ритуальной службы

< Пред.   След. >
Новости

В России растет смертность от коронавируса

В России зафиксирован новый антирекорд смертности от коронавируса. Власти подняли вопрос об ужесточении карантинных мер.

В Хабаровске волонтеры создали электронную базу захоронений ветеранов ВОВ

Участники краевого поискового движения за лето оцифровали более тысячи захоронений ветеранов Великой Отечественной войны.

В США коронавирус унес больше жизней, чем «испанка»

По данным института Джона Хопкинса, от коронавируса уже умерло 675 885 человек. Почти на тысячу больше, чем от «испанского» гриппа.

Ученые создали искусственный интеллект, который предсказывает вероятность смерти от ковида

Система, разработанная международной группой ученых, предсказывает вероятность смерти пациентов с точностью 95%.