МГТС объявило конкурс среди ритуальных служб

04.05.2012

Победитель тендера получит приоритетное размещение информации о своей компании в справочных службах 009 и 09 с июня по август 2012 года.

ОАО «Московская городская телефонная сеть» разместила на своем сайте информацию о проведении открытого запроса предложений «Приоритетное размещение информации в справочных службах 009 и 09 в рубрике «Ритуальные услуги» в период с июня по август 2012 года».

По условиям тендера победителем становится компания, предложившая наивысшую стоимость приоритетного размещения. Согласно документации, представленной для возможных участников конкурса, стартовая стоимость размещения ритуальной службы составляет 270 тысяч рублей.

Несмотря на то, что объявление о проведении открытого запроса предложений имеет все черты тендера, МГТС избегает подобной формулировки в разъяснительной документации. Так, уведомление, размещенное на сайте МГТС, не является официальной офертой. Более того, согласно общим сведениям о процедуре запроса предложений, запрос коммерческих предложений не является конкурсом, и его проведение не регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации. Исходя из этой формулировки, МГТС не несет гражданско-правовых обязательств, в том числе обязательства по заключению договора.

Организации, желающие принять участие в конкурсе, должны направить соответствующую заявку на имя Директора по управлению закупками С.В. Зубкова. Предложения принимаются до 14:00 по московскому времени 18 мая 2012 года.

< Пред.   След. >
Новости

В Канаде родственники не забирают тела умерших из моргов из-за высоких цен на похороны

Канадцы отказываются забирать из моргов тела умерших близких, так как стоимость ритуальных услуг в стране слишком высока.

В Екатеринбурге похоронный дом принял участие в «Ночи Музеев»

Похоронный дом в Екатеринбурге присоединился к всероссийской акции «Ночь Музеев» и провел экскурсию для посетителей.

В Китае начались массовые протесты против изменений в похоронном законодательстве

В Китае сельские жители протестуют против кремации умерших, захоронения праха на общих кладбищах и арендной платы за участки.

Туристы спровоцировали международный скандал, развеяв прах умерших на пляже в Турции

Британские туристы нарушили турецкое законодательство, развеяв прах умерших родственников на пляже в Мармарисе.