ЗАО «Ритуал» присвоен статус социально ответственного предприятия РФ

03.11.2015
обновлено 04.11.2015

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» было включено в ежегодный рейтинг лидеров экономики РФ.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» вошло в сотню самых стабильно развивающихся социально-ответственных предприятий похоронной отрасли России по версии Всероссийского социально-экономического проекта «Элита Нации». Ранжирование проводилось среди более 700 000 предприятий Российской Федерации различных форм собственности, которые зарегистрированы и работают на территории РФ.

Построение рейтинга проводилось по пяти критериям, на основе объективного, агрегированного анализа балансовых показателей за прошлый отчетный период на основании официальных данных Федеральной службы государственной статистики РФ, полученных из официальных отчетов предприятий в соответствии с международными стандартами бухгалтерской отчетности.

По итогам проверки, ЗАО «Ритуал» было включено в рейтинг «Топ-100 предприятий» согласно коду экономической деятельности 93.03 «Организация похорон и предоставление связанных с ними услуг». В связи с этим похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» получило статус «Социально ответственное предприятие РФ» и было номинировано на получение национального сертификата «Лидер экономики 2014» с вручением статус награды Большая золотая медаль «Бизнес-элита РФ». При этом руководитель предприятия был представлен к награждению орденом «Трудовая слава» и национальным свидетельством «За безупречную репутацию и профессионализм», а главный бухгалтер предприятия – свидетельством и почетным знаком «Бухгалтер года».

Напомним, что всероссийский проект «Элита Нации» направлен на поиск, оценку, распространение и популяризацию передового практического опыта экономической, предпринимательской, творческой, научной, спортивной и общественной деятельности.

Главная цель проекта – активизация и стимулирование деятельности по развитию социально ответственного отечественного бизнеса, высокоэффективной науки, высоконравственной культуры и здоровья нации.

Ежегодно «Элита Нации» составляет рейтинг предприятий-лидеров экономики РФ по каждому коду предпринимательской деятельности (ОКВЭД).

< Пред.   След. >
Новости

В Канаде родственники не забирают тела умерших из моргов из-за высоких цен на похороны

Канадцы отказываются забирать из моргов тела умерших близких, так как стоимость ритуальных услуг в стране слишком высока.

В Екатеринбурге похоронный дом принял участие в «Ночи Музеев»

Похоронный дом в Екатеринбурге присоединился к всероссийской акции «Ночь Музеев» и провел экскурсию для посетителей.

В Китае начались массовые протесты против изменений в похоронном законодательстве

В Китае сельские жители протестуют против кремации умерших, захоронения праха на общих кладбищах и арендной платы за участки.

Туристы спровоцировали международный скандал, развеяв прах умерших на пляже в Турции

Британские туристы нарушили турецкое законодательство, развеяв прах умерших родственников на пляже в Мармарисе.