5-ый столичный крематорий планируется построить в ТиНАО

27.04.2020

Новый крематорий планируется построить на территории открытого 20.04.2020 больничного комплекса для людей с коронавирусной инфекцией.

Инфекционное медицинское учреждение расположено недалеко от поселения Вороновское. Более 26 000 единиц оборудования размещено на 80 000 м2 территории. Построены отдельные одно-, двух- и трехэтажные здания на 800 койкомест.

Пятый по счету столичный крематорий планируется построить на этой же территории. К слову, это будет первый крематорий, который будет открыт за последние два десятилетия.

В связи с пандемией больничный комплекс в Москве построили за рекордно короткий срок – один месяц.

< Пред.   След. >
Новости

Смертность в Финляндии достигла показателей времен Второй мировой

В 2022 году в Финляндии зарегистрировали самую низкую за 150 лет рождаемость и самую высокую смертность со времен Второй мировой войны.

Испанские власти уменьшили налоги для ритуальных бюро, чтобы снизить цены на похороны

В Испании из-за монополизации рынка и завышенных цен на ритуальные услуги было принято решение снизить НДС для похоронных бюро с 21 до 10%.

В США преступник угнал катафалк с телом

В субботу в штате Иллинойс произошел необычный случай. Во время похорон угнали катафалк, который стоял прямо напротив входа в ритуальное бюро.

Социологи выяснили, что срок жизни бездомных сокращается, в среднем, на 15 лет

Компания Validata провела оценку продолжительности жизни среди бездомных, а также риска их смерти в течение одного года.