Генеральный директор ГУП «Ритуал» уволен со своего поста

15.03.2013

Мэр Москвы Сергей Собянин сместил Александра Егорова с должности генерального директора государственного унитарного предприятия «Ритуал».

По сообщению агентства «Росбалт» со ссылкой на источники в администрации Москвы, глава столицы уже подписал соответствующее распоряжение. При этом уточняется, что Егоров подал заявление об увольнении по собственному желанию.

В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора ГУП «Ритуал» назначен Игорь Медведков, ранее курировавший на предприятии развитие похоронной отрасли в Москве.

Напомним, что Александр Егоров возглавлял ГУП «Ритуал» с февраля 2009 года. На сегодняшний день ГУП «Ритуал» – старейшее и крупнейшее предприятие похоронной отрасли не только в столице, но и в России. В ведении предприятия находятся все столичные кладбища. Кроме того, «Ритуал» осуществляет деятельность по оказанию ритуальных, производственных, а также иных видов сопутствующих услуг, связанных с созданием и эксплуатацией объектов похоронного назначения.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.