Генеральный директор ГУП «Ритуал» уволен со своего поста

Мэр Москвы Сергей Собянин сместил Александра Егорова с должности генерального директора государственного унитарного предприятия «Ритуал».

По сообщению агентства «Росбалт» со ссылкой на источники в администрации Москвы, глава столицы уже подписал соответствующее распоряжение. При этом уточняется, что Егоров подал заявление об увольнении по собственному желанию.

В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора ГУП «Ритуал» назначен Игорь Медведков, ранее курировавший на предприятии развитие похоронной отрасли в Москве.

Напомним, что Александр Егоров возглавлял ГУП «Ритуал» с февраля 2009 года. На сегодняшний день ГУП «Ритуал» – старейшее и крупнейшее предприятие похоронной отрасли не только в столице, но и в России. В ведении предприятия находятся все столичные кладбища. Кроме того, «Ритуал» осуществляет деятельность по оказанию ритуальных, производственных, а также иных видов сопутствующих услуг, связанных с созданием и эксплуатацией объектов похоронного назначения.

< Пред.   След. >
Новости

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.

В Мурманском крематории состоялась тысячная церемония прощания

Первый год работы Мурманского крематория показал, что жители Заполярья предпочитают кремацию традиционным похоронам.

У православных начался Рождественский пост

Вчера, 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост. Он продлится до 6 января. Еще его называют Филиппов или Четыредесятница. Этот пост верующие соблюдают в честь одного из самых больших праздников — Рождества Христова.

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.