Генеральный директор ГУП «Ритуал» уволен со своего поста

15.03.2013

Мэр Москвы Сергей Собянин сместил Александра Егорова с должности генерального директора государственного унитарного предприятия «Ритуал».

По сообщению агентства «Росбалт» со ссылкой на источники в администрации Москвы, глава столицы уже подписал соответствующее распоряжение. При этом уточняется, что Егоров подал заявление об увольнении по собственному желанию.

В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора ГУП «Ритуал» назначен Игорь Медведков, ранее курировавший на предприятии развитие похоронной отрасли в Москве.

Напомним, что Александр Егоров возглавлял ГУП «Ритуал» с февраля 2009 года. На сегодняшний день ГУП «Ритуал» – старейшее и крупнейшее предприятие похоронной отрасли не только в столице, но и в России. В ведении предприятия находятся все столичные кладбища. Кроме того, «Ритуал» осуществляет деятельность по оказанию ритуальных, производственных, а также иных видов сопутствующих услуг, связанных с созданием и эксплуатацией объектов похоронного назначения.

< Пред.   След. >
Новости

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.