Генеральный директор ГУП «Ритуал» уволен со своего поста

15.03.2013

Мэр Москвы Сергей Собянин сместил Александра Егорова с должности генерального директора государственного унитарного предприятия «Ритуал».

По сообщению агентства «Росбалт» со ссылкой на источники в администрации Москвы, глава столицы уже подписал соответствующее распоряжение. При этом уточняется, что Егоров подал заявление об увольнении по собственному желанию.

В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора ГУП «Ритуал» назначен Игорь Медведков, ранее курировавший на предприятии развитие похоронной отрасли в Москве.

Напомним, что Александр Егоров возглавлял ГУП «Ритуал» с февраля 2009 года. На сегодняшний день ГУП «Ритуал» – старейшее и крупнейшее предприятие похоронной отрасли не только в столице, но и в России. В ведении предприятия находятся все столичные кладбища. Кроме того, «Ритуал» осуществляет деятельность по оказанию ритуальных, производственных, а также иных видов сопутствующих услуг, связанных с созданием и эксплуатацией объектов похоронного назначения.

< Пред.   След. >
Новости

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.

В Сургуте появилась услуга печати дизайнерских QR-кодов на надгробиях

Компания из Сургута предлагает жителям изготовление табличек с дизайнерскими QR-кодами для памятников.