ГУП «Ритуал» получило в ведение более 20 кладбищ «новой Москвы»

26.07.2012

Ряд кладбищ, расположенных на территории Ленинского, Подольского и Наро-Фоминского районов, были присоединены к существующим комплексам столичного ритуального обслуживания.

К комплексу ритуального обслуживания №1 присоединены кладбища Наро-Фоминского района, в том числе кладбища поселков Анкудиново, Большое Свинорье, Губцево и Пучково.

К комплексу ритуального обслуживания №3 были отнесены кладбища Ленинского района: Ракитки, Пыхтинское, Передельцевское, Саларьевское, Переделкинское, Прокшинское, Сосенское, Ивановское, Николо-Хованское-1, Николо-Хованское, а также кладбище деревни Ватутинки.

Ряд кладбищ Подольского района вошли в комплекс ритуального обслуживания №5. В их числе — кладбища рядом с деревнями Львово, Исково, Рождествено, Девятское, Остафьевское, Ознобищино, поселком Щапово, селами Свитино, Вороново и Кленово.

По вопросам захоронения на вышеперечисленных кладбищах, а также предоставления полного комплекса ритуальных услуг вы можете обратиться по круглосуточным телефонам ритуальной справочной тел. (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

Напомним, что в связи с расширением Москвы, вступившим в силу 1 июля 2012 года, в границы города вошло более шестидесяти подмосковных кладбищ. По решению столичных властей, крупные кладбища «новой» Москвы будут отданы в государственное управление, в то время как малые кладбища останутся в ведении местных органов самоуправления.

< Пред.   След. >
Новости

В Канаде родственники не забирают тела умерших из моргов из-за высоких цен на похороны

Канадцы отказываются забирать из моргов тела умерших близких, так как стоимость ритуальных услуг в стране слишком высока.

В Екатеринбурге похоронный дом принял участие в «Ночи Музеев»

Похоронный дом в Екатеринбурге присоединился к всероссийской акции «Ночь Музеев» и провел экскурсию для посетителей.

В Китае начались массовые протесты против изменений в похоронном законодательстве

В Китае сельские жители протестуют против кремации умерших, захоронения праха на общих кладбищах и арендной платы за участки.

Туристы спровоцировали международный скандал, развеяв прах умерших на пляже в Турции

Британские туристы нарушили турецкое законодательство, развеяв прах умерших родственников на пляже в Мармарисе.