ГУП «Ритуал» получило в ведение более 20 кладбищ «новой Москвы»

26.07.2012

Ряд кладбищ, расположенных на территории Ленинского, Подольского и Наро-Фоминского районов, были присоединены к существующим комплексам столичного ритуального обслуживания.

К комплексу ритуального обслуживания №1 присоединены кладбища Наро-Фоминского района, в том числе кладбища поселков Анкудиново, Большое Свинорье, Губцево и Пучково.

К комплексу ритуального обслуживания №3 были отнесены кладбища Ленинского района: Ракитки, Пыхтинское, Передельцевское, Саларьевское, Переделкинское, Прокшинское, Сосенское, Ивановское, Николо-Хованское-1, Николо-Хованское, а также кладбище деревни Ватутинки.

Ряд кладбищ Подольского района вошли в комплекс ритуального обслуживания №5. В их числе — кладбища рядом с деревнями Львово, Исково, Рождествено, Девятское, Остафьевское, Ознобищино, поселком Щапово, селами Свитино, Вороново и Кленово.

По вопросам захоронения на вышеперечисленных кладбищах, а также предоставления полного комплекса ритуальных услуг вы можете обратиться по круглосуточным телефонам ритуальной справочной тел. (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

Напомним, что в связи с расширением Москвы, вступившим в силу 1 июля 2012 года, в границы города вошло более шестидесяти подмосковных кладбищ. По решению столичных властей, крупные кладбища «новой» Москвы будут отданы в государственное управление, в то время как малые кладбища останутся в ведении местных органов самоуправления.

< Пред.   След. >
Новости

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.