Как пройдет Парад Победы в условиях пандемии

24.06.2020

24 июня в 12.00 на Красной Площади состоится 75-й Парад Победы. В условиях пандемии организаторы предпринимают усиленные меры безопасности.

Попасть на трибуны сможет ограниченное число участников. Все приглашенные должны предоставить справки о том, что они не болеют коронавирусом. Гостей из-за границы будут проверять прямо по прилету. На трибуны зрителей планируется доставлять в специальных автобусах, подвергнутых тщательной дезинфекции. При рассадке будет учитываться социальная дистанция.

Военных, которые принимают участие в торжественном марше и параде военной техники, изолировали от любых контактов с внешним миром. Так же, как и 80 ветеранов, которых еще две недели назад отправили на карантин в один из подмосковных санаториев.

Поскольку режим самоизоляции отменен, зрители могут посетить мероприятие на Красной Площади. Однако Сергей Собянин призвал москвичей и гостей города воздержаться от этого и посмотреть Парад по телевизору.

< Пред.   След. >
Новости

В Химках открылся новый колумбарий

На Новосходненском кладбище появился новый колумбарий открытого типа на 120 ячеек.

В Пензе ритуального агента оштрафовали на 2 млн рублей за попытку получить место на закрытом кладбище

Сотрудница ритуальной компании из Пензы заплатила 770 тыс. рублей работнику городского управления ЖКХ за место на закрытом кладбище в обход закона.

Исследование: избыточная смертность в Европе остается высокой и после пандемии

В Европе впервые посчитали избыточную смертность во время и после пандемии. Она росла с каждым годом.

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.