В Омске объявили конкурс среди могильщиков на скоростное копание могил

24.06.2020

Конкурс пройдет 6-7 августа в рамках традиционной выставки «Necropolis Expo». Принять участие может любой человек, у которого есть навык копки могил.

Сообщается, что жюри конкурса будет строго следить за соблюдением всех параметров и оценивать выкопанную могилу с помощью настоящего гроба. Полагаются ли победителям ценные призы, пока не известно.

Сама идея конкурса заимствована из Венгрии. Там, в небольшом городке Дебрецен, он проводится каждый год, и участники очень серьезно относятся к этому соревнованию. У российских же могильщиков оно пока вызывает сомнение, поскольку они не считают, что скорость — главное достоинство их работы. Организаторы надеются изменить эту точку зрения.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.