Катафалк для влюбленных: в Новосибирском Музее смерти отметили День Святого Валентина

Музей смерти в Новосибирске устроил развлекательную программу для влюбленных с катанием на катафалке по территории крематория.

Катание на катафалках «Победа» завершило праздничную программу Музея смерти. До этого влюбленным рассказывали о том, как отмечают 14 февраля в разных странах мира. Желающие могли оставить валентинки на Дереве Любви. На сайте музея был запущен флэшмоб #догробовойдоски с призывом поделиться своими историями знакомства в соцсетях.

Вечером в музее состоялась огненная инсталляция под названием «Пылающие сердца». Также сотрудники музея организовали для влюбленных фотозону «в атмосфере музея».

< Пред.   След. >
Новости

В ГБУ «Ритуал» рассказали о проекте «Московский некрополь»

В столице реализуется программа «Московский некрополь», в рамках которой современные формы организации городского пространства интегрируются в территории кладбищ. Информация о программе была опубликована на официальной странице Ритуала в Инстаграм.

В Москве открылся новый крематорий

В феврале 2021 года начал свою работу частный крематорий «Каменный цветок». Он расположен на территории городского округа Домодедово вблизи деревни Кучино.

Подмосковные кладбища перед Пасхой проверит государственная инспекция

Накануне Пасхи Госадмтехнадзор проверит состояние ритуальных и религиозных объектов в Московской области: кладбищ, храмов и мемориалов.

Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.