Катафалк для влюбленных: в Новосибирском Музее смерти отметили День Святого Валентина

16.02.2021

Музей смерти в Новосибирске устроил развлекательную программу для влюбленных с катанием на катафалке по территории крематория.

Катание на катафалках «Победа» завершило праздничную программу Музея смерти. До этого влюбленным рассказывали о том, как отмечают 14 февраля в разных странах мира. Желающие могли оставить валентинки на Дереве Любви. На сайте музея был запущен флэшмоб #догробовойдоски с призывом поделиться своими историями знакомства в соцсетях.

Вечером в музее состоялась огненная инсталляция под названием «Пылающие сердца». Также сотрудники музея организовали для влюбленных фотозону «в атмосфере музея».

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.