Катафалк для влюбленных: в Новосибирском Музее смерти отметили День Святого Валентина

Музей смерти в Новосибирске устроил развлекательную программу для влюбленных с катанием на катафалке по территории крематория.

Катание на катафалках «Победа» завершило праздничную программу Музея смерти. До этого влюбленным рассказывали о том, как отмечают 14 февраля в разных странах мира. Желающие могли оставить валентинки на Дереве Любви. На сайте музея был запущен флэшмоб #догробовойдоски с призывом поделиться своими историями знакомства в соцсетях.

Вечером в музее состоялась огненная инсталляция под названием «Пылающие сердца». Также сотрудники музея организовали для влюбленных фотозону «в атмосфере музея».

< Пред.   След. >
Новости

В Новосибирске появился первый в России цифровой колумбарий

Колумбарий на две ниши, оснащенный экраном, установили на территории Новосибирского крематория.

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.