Катафалк для влюбленных: в Новосибирском Музее смерти отметили День Святого Валентина

16.02.2021

Музей смерти в Новосибирске устроил развлекательную программу для влюбленных с катанием на катафалке по территории крематория.

Катание на катафалках «Победа» завершило праздничную программу Музея смерти. До этого влюбленным рассказывали о том, как отмечают 14 февраля в разных странах мира. Желающие могли оставить валентинки на Дереве Любви. На сайте музея был запущен флэшмоб #догробовойдоски с призывом поделиться своими историями знакомства в соцсетях.

Вечером в музее состоялась огненная инсталляция под названием «Пылающие сердца». Также сотрудники музея организовали для влюбленных фотозону «в атмосфере музея».

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.