Внесены изменения в порядок формирования и ведения реестра кладбищ

13.02.2021

Вступило в силу Распоряжение Главного управления региональной безопасности Московской области от 21.01.2021 N 3-РГУ «О внесении изменений в Порядок формирования и ведения Реестра кладбищ, крематориев, стен скорби, расположенных на территории Московской области».

Документ подвергся незначительным изменениям. В частности, изменена редакция пункта 6: четвертый абзац дополнен словом «крематории», абзацы третий и пятый изложены в иной редакции. Теперь органы местного самоуправления должны направить соответствующие документы в ГУРБ МО в течение трех рабочих дней со дня принятия правового акта не только о создании и реконструкции кладбищ, крематориев, стен скорби, но и об изменении статуса кладбищ.

«Порядок формирования и ведения Реестра кладбищ, крематориев, стен скорби, расположенных на территории Московской области» от 15 октября 2020 г. N 75-РГУ определяет правила формирования и ведения единого Реестра кладбищ, крематориев и стен скорби Московской области. Предполагается, что данный Реестр будет отражать полную, достоверную и актуальную информацию об объектах ритуального назначения Подмосковья.

< Пред.   След. >
Новости

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.

Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.