Транспортировка тела покойного. Груз-200

03.05.2012

Транспортировка тела покойного может осуществляться по России, из-за рубежа и за рубеж, автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом.

В случае если человек умер вдали от дома, необходимо осуществить транспортировку тела до места погребения. Транспортировка груза-200 имеет ряд особенностей, в основном связанных с документальным оформлением.

Транспортировка по России, как правило, требует минимум дополнительных документов и ритуальных принадлежностей. Однако когда речь идет о перевозке усопшего из России за рубеж либо о репатриации усопшего с территории иностранного государства, подавляющее количество родственников предпочитают обратиться в специализированную ритуальную службу, чтобы освободить время для организации похорон.

На сегодняшний день большинство ритуальных служб г.Москвы включают оформление груза-200 в список оказываемых услуг. Однако лишь немногие компании способны квалифицированно выполнить подобный заказ, особенно когда речь идет о пересечении государственной границы. Одной из ведущих похоронных служб, производящих оформление груза-200, является ОАО «Ритуал», осуществляющее репатриацию любой степени сложности.

Подробнее об оформлении груза-200

< Пред.   След. >
Новости

В мире зарегистрирована рекордно низкая смертность от COVID-19 за все время пандемии

3 октября, впервые с начала пандемии коронавируса, от инфекции в мире за сутки умерло менее 50 тысяч человек.

В Ижевске родственники погибших получат компенсацию

Родственники погибших в ижевской школе №88 получат компенсацию в размере одного миллиона рублей.

В Минздраве рассказали, от чего россияне умирают чаще всего

Среди основных причин смерти коронавирус находится далеко не на первом месте.

Жители Подмосковья могут зарегистрировать участок на кладбище как семейное захоронение

С 21 сентября жители Подмосковья могут переоформить участки на кладбищах, если размер захоронения превышает допустимые нормы.