Транспортировка тела покойного. Груз-200

Транспортировка тела покойного может осуществляться по России, из-за рубежа и за рубеж, автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом.

В случае если человек умер вдали от дома, необходимо осуществить транспортировку тела до места погребения. Транспортировка груза-200 имеет ряд особенностей, в основном связанных с документальным оформлением.

Транспортировка по России, как правило, требует минимум дополнительных документов и ритуальных принадлежностей. Однако когда речь идет о перевозке усопшего из России за рубеж либо о репатриации усопшего с территории иностранного государства, подавляющее количество родственников предпочитают обратиться в специализированную ритуальную службу, чтобы освободить время для организации похорон.

На сегодняшний день большинство ритуальных служб г.Москвы включают оформление груза-200 в список оказываемых услуг. Однако лишь немногие компании способны квалифицированно выполнить подобный заказ, особенно когда речь идет о пересечении государственной границы. Одной из ведущих похоронных служб, производящих оформление груза-200, является ОАО «Ритуал», осуществляющее репатриацию любой степени сложности.

Подробнее об оформлении груза-200

< Пред.   След. >
Новости

В России растет смертность от коронавируса

В России зафиксирован новый антирекорд смертности от коронавируса. Власти подняли вопрос об ужесточении карантинных мер.

В Хабаровске волонтеры создали электронную базу захоронений ветеранов ВОВ

Участники краевого поискового движения за лето оцифровали более тысячи захоронений ветеранов Великой Отечественной войны.

В США коронавирус унес больше жизней, чем «испанка»

По данным института Джона Хопкинса, от коронавируса уже умерло 675 885 человек. Почти на тысячу больше, чем от «испанского» гриппа.

Ученые создали искусственный интеллект, который предсказывает вероятность смерти от ковида

Система, разработанная международной группой ученых, предсказывает вероятность смерти пациентов с точностью 95%.