Московские крематории не нуждаются в поддержке регионов

Согласно заявлению руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюк столичные крематории вполне способны справиться с нагрузкой.

Недавно в средствах массовой информации прозвучало сообщение, что крематории Тулы и Нижнего Новгорода не принимают из Москвы умерших от коронавирусной инфекции.

Между тем, А. Немерюк заявил, что передавать тела из столицы не имеет смысла, так как московские крематории справляются с нагрузкой. По его словам, они достаточно мощные, поэтому проблем никаких нет.

По данным СМИ в Москве за последние сутки от COVID умерло 58 человек. Всего в столице на 9.05.2020 от инфекции коронавируса скончались более 1 000 человек.

< Пред.   След. >
Новости

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.

В Москве простились с ветераном ВОВ полковников Волошиным

Ветеран Алексей Прохорович Волошин скончался в Москве в возрасте 100 лет и был похоронен на Троекуровском кладбище в минувший понедельник.