Московские крематории продлят период хранения урн с прахом без оплаты

На время самоизоляции урны с прахом будут находиться в столичных крематориях без дополнительной оплаты.

Такие действия, по словам представителей ГБУ «Ритуал», связаны с невозможностью забрать урну с прахом из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. В обычных условиях срок хранения составляет сорок суток, по истечении которых требуется оплата – 50 рублей/день.

Медицинские работники и городские власти настаивают на воздержании от выхода из дома, групповых собраний. Только подобные меры, бдительность и осторожность людей будут способствовать предотвращению дальнейшего распространения вируса.

< Пред.   След. >
Новости

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.

В Москве простились с ветераном ВОВ полковников Волошиным

Ветеран Алексей Прохорович Волошин скончался в Москве в возрасте 100 лет и был похоронен на Троекуровском кладбище в минувший понедельник.