Москвичка самостоятельно похоронила своего сына

23.09.2020

Правоохранительным органам стало известно, что жительница столицы сама произвела захоронение своего новорожденного сына на кладбище в Серпухове.

Утром 19 сентября женщина обнаружила, что малыш не дышит. Не уведомив о случившемся ни полицию, ни скорую помощь, мать в тот же день отправилась с мертвым ребенком в Серпухов, где жила ранее.

Средств на похороны у женщины не было, и она решила произвести захоронение своими силами. Никаких документов на захоронение не оформлялось, яму для могилы выкопали друзья матери и закопали младенца прямо в люльке.

В полицию сообщили о случившемся местные жители. Они не просто обратили внимание на подозрительную компанию молодых людей, выпивающих возле свежей могилы, но и стали свидетелями откровений молодой мамы о произошедшем. Тело ребенка было эксгумировано, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.