Москвичка самостоятельно похоронила своего сына

Правоохранительным органам стало известно, что жительница столицы сама произвела захоронение своего новорожденного сына на кладбище в Серпухове.

Утром 19 сентября женщина обнаружила, что малыш не дышит. Не уведомив о случившемся ни полицию, ни скорую помощь, мать в тот же день отправилась с мертвым ребенком в Серпухов, где жила ранее.

Средств на похороны у женщины не было, и она решила произвести захоронение своими силами. Никаких документов на захоронение не оформлялось, яму для могилы выкопали друзья матери и закопали младенца прямо в люльке.

В полицию сообщили о случившемся местные жители. Они не просто обратили внимание на подозрительную компанию молодых людей, выпивающих возле свежей могилы, но и стали свидетелями откровений молодой мамы о произошедшем. Тело ребенка было эксгумировано, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».