Москвичка самостоятельно похоронила своего сына

23.09.2020

Правоохранительным органам стало известно, что жительница столицы сама произвела захоронение своего новорожденного сына на кладбище в Серпухове.

Утром 19 сентября женщина обнаружила, что малыш не дышит. Не уведомив о случившемся ни полицию, ни скорую помощь, мать в тот же день отправилась с мертвым ребенком в Серпухов, где жила ранее.

Средств на похороны у женщины не было, и она решила произвести захоронение своими силами. Никаких документов на захоронение не оформлялось, яму для могилы выкопали друзья матери и закопали младенца прямо в люльке.

В полицию сообщили о случившемся местные жители. Они не просто обратили внимание на подозрительную компанию молодых людей, выпивающих возле свежей могилы, но и стали свидетелями откровений молодой мамы о произошедшем. Тело ребенка было эксгумировано, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

< Пред.   След. >
Новости

Оборот ритуального бизнеса растет, несмотря на снижение смертности

В первом полугодии текущего года смертность, по сравнению с прошлым, выросла совсем незначительно — всего на 0,2%. Но оборот ритуального бизнеса увеличился на 16%.

В России участились случаи угона автомобилей с кладбищ

Крупный интернет-портал car.ru призывает автовладельцев не терять бдительность при посещении кладбищ на личном транспорте.

В Новосибирске завершилась ежегодная выставка «Некрополь-Сибирь»

Ежегодная отраслевая выставка «Некрополь-Сибирь» прошла в парке Новосибирского крематория 13-14 мая.

На форуме «Сибирь-Ритуал 2022» подняли вопрос об эксгумации по желанию родственников

В ходе форума «Сибирь-Ритуал 2022», который состоялся в Новосибирске 12 мая, был поднят вопрос о допустимости эксгумации по желанию родственников покойного.