Москвичка самостоятельно похоронила своего сына

23.09.2020

Правоохранительным органам стало известно, что жительница столицы сама произвела захоронение своего новорожденного сына на кладбище в Серпухове.

Утром 19 сентября женщина обнаружила, что малыш не дышит. Не уведомив о случившемся ни полицию, ни скорую помощь, мать в тот же день отправилась с мертвым ребенком в Серпухов, где жила ранее.

Средств на похороны у женщины не было, и она решила произвести захоронение своими силами. Никаких документов на захоронение не оформлялось, яму для могилы выкопали друзья матери и закопали младенца прямо в люльке.

В полицию сообщили о случившемся местные жители. Они не просто обратили внимание на подозрительную компанию молодых людей, выпивающих возле свежей могилы, но и стали свидетелями откровений молодой мамы о произошедшем. Тело ребенка было эксгумировано, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.