Начались работы по благоустройству Новодевичьего некрополя

На историческом кладбище будут проложены инженерные сети и организовано освещение.

Согласно сообщению пресс-службы департамента строительства Москвы, на территории Новодевичьего кладбища начались работы по благоустройству хозяйственной зоны.

«Департамент строительства города Москвы совместно с подрядной организацией приступил к выполнению работ по модернизации и строительству инженерных сетей и обустройству хозяйственной зоны на территории Новодевичьего кладбища по адресу: Лужнецкий проезд, дом №2, район Хамовники Центрального административного округа Москвы», — говорится в сообщении.

Согласно проекту, на Новодевичьем кладбище проложат инженерные сети, установят наружные сети освещения, построят общественный туалет и оборудуют закрытый навес для хранения техники. Помимо этого, планируется устройство газона, оформление цветников и высадка кустарников.

< Пред.   След. >
Новости

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.

В Мурманском крематории состоялась тысячная церемония прощания

Первый год работы Мурманского крематория показал, что жители Заполярья предпочитают кремацию традиционным похоронам.

У православных начался Рождественский пост

Вчера, 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост. Он продлится до 6 января. Еще его называют Филиппов или Четыредесятница. Этот пост верующие соблюдают в честь одного из самых больших праздников — Рождества Христова.

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.