Нижегородский крематорий стал локацией для фотосессии Vogue

25.07.2021

В августовском номере Vogue Russia опубликованы фотографии, сделанные в саду частного крематория Нижнего Новгорода. Создатель необычного проекта — фотограф Артем Филатов. Снимки из внутреннего двора крематория размещены в рамках большого материала про Нижний.

Автор провокационной фотосессии говорит о том, что сад во дворе крематория можно рассматривать как место встречи со смертью. Каждый по-своему видит эту встречу, она может быть медитативной, даже игровой или саркастичной.

Внутренний двор ритуального сооружения «Сад им.» был открыт в 2019 году в качестве мемориально-терапевтического комплекса. Любой желающий может посетить сад, высадить там растение в память о покойном родственнике.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.